杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K151

[论坛成长] ≮K151无处不在≯杭州公交大关北中心站

Originally posted by 滨江新城 at 2005-9-3 12:44:
K80路要通到大关?

80本来就是准备去大关小区北的
80规划是到大关北,不是大关小区北
这个站,小而简单!
好想26路要进来的把`````
等用的时候就知道的..不过哪里进哪里出还不知道..
hao
好什么啊..太小
小,但是方便到欧尚去,26路快延过去
郁闷的
应该从上塘路进吧
这个站的进出绝对成问题的,如果从上塘路进,目前的这种人流车流欧尚门口的小路怎么开10~12M的车,从大关路进的话只能右转,那受的限制太大了,如果从大关路出的话右转之后离路口太近,估计左转到上塘路的的可能性都很小,这么个地方造个中心站,进出两难,HOHO
Originally posted by bustthx999 at 2005-9-7 21:54:
这个站的进出绝对成问题的,如果从上塘路进,目前的这种人流车流欧尚门口的小路怎么开10~12M的车,从大关路进的话只能右转,那受的限制太大了,如果从大关路出的话右转之后离路口太近,估计左转到上塘路的的可能 ...

如果上塘路进,出口这里是双黄线,只允许右转,不允许左转,如果26路要进去的话就不对的。如果往大关路进去,上塘路出来个么26路要走原路就要去饶很大一圈的..所以这个站的设置满不好的
不过我看应该是上塘路进大关路出的..80路应该没什么问题。
如果换了大关路进上塘路出这样所有进来的线路都要饶大圈子。
所以还是上塘路进大关路出比较好
这个站么肯定是上塘进大关出了,但是出去很难左转,所以80也有那么点问题
Originally posted by bustthx999 at 2005-9-7 22:02:
这个站么肯定是上塘进大关出了,但是出去很难左转,所以80也有那么点问题

80应该还算好的,到时候门口弄弄就可以的,现在的问题是如果26和536进去如果还要走大关苑路那线路应该怎么调整,除非这里的双黄线变单虚单实
Originally posted by K151 at 9-7-2005 22:04:

80应该还算好的,到时候门口弄弄就可以的,现在的问题是如果26和536进去如果还要走大关苑路那线路应该怎么调整,除非这里的双黄线变单虚单实

先到大关小区北,再到这里呀,反着绕最后的那个单环么
Originally posted by bustthx999 at 2005-9-7 22:07:

先到大关小区北,再到这里呀,反着绕最后的那个单环么

大关小区北,然后大关路到中心站,然后上塘路、绍兴路,大关路,这样啊..饶圈子么
上塘路—香积—大关小区路(大关小区北)—大关路——上塘路——中心站——大关路——上塘路
这样就和现在反了反闹
我就是这个意思哎,那进中心站么还有点可能,不过我还是比较担心出站之后左转到上塘路,车子一排满怎么拉出去哦,到时候JCSS肯定找麻烦
呵呵,这个站其实应该造欧尚后面
等造好发现,位置不行,HOHO,真不知他们怎么挑地方的
而且站里面只有三个小路灯,连大点的灯都没有,晚上默默黑的
还没启用吧,人都没有。
Originally posted by bustthx999 at 2005-9-7 22:40:
而且站里面只有三个小路灯,连大点的灯都没有,晚上默默黑的

就算有路灯,估计也不用的
杭钢生活区晚上一片黑,那么多路灯当玩具