杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"色小影的东极"之人物志

乌拉乌拉~~~~~~~

新鲜出炉的“色小影的东极之人物志”终于在千呼万唤中露脸啦~~~~~~

各位看官,走过路过的都捧个水场啊!

这次出行一共11人,路上还偶遇了2位上海帅哥(某人在东极号上勾引来的~~)——不过现在已经不知所踪了。
色小影的这次东极行的一共有两大收获,一个当然是美景,另一个就是即将推出的人物志啦,11员大将即将一一登场,各位,请肃静!

一、        海底梦行

活动组织者,万人迷海底老大,PP一弄好就给他发过去了,然后10秒钟后在论坛上看见就已经被顶的火热了~~那叫一个迅速啊!所以现在还是发这张经典PP,因为本人也非常喜欢这样的调子~~凭海底的魅力,相信一定有许多MM再次来捧场了~~~~  
号外:8.19乃海底师傅的生日,身为徒儿,没有给师傅准备礼物,实在是大不敬,在此敬上“生日快乐”一句;PP一张。完了,要打要骂,师傅,您看着办吧~~~  

二、        人生版老大阿涩

接下来出场的就是偶们滴斑大阿涩啦~~~从东极回来之后不由偶分说就给我封了个色家小妹的称号,于是乎,家庭成员一下子壮大,多了个涩GG,多了个小可嫂子,嘻嘻,赚大了~~~~~~  
最喜欢看见阿涩笑了,憨憨的(阿涩表拍我),可以看见最简单的快乐!这张是典型哦~~~~  
PS:不过后来看见阿涩的帖子才知道,原来他本来打算把勇闯军事禁区的人扔在监狱算了的,哎,看的我那个心酸哪~~~~~~   

三、 另一老大——小可

“阿涩的老大”,在到沈家门的第一天晚上就被我抢来同房了, 阿涩恨的牙痒痒——我想终于知道阿涩想把我丢进监狱的原因了。  
俺滴同居密友,又是嫂子,嗷嗷,越想越开心~~~~赚了赚了……  

四、 神秘虾米

神秘的虾米揭开面纱啦~~~~~在东极行中有个很特殊的称号:XX,在此不便公布。
虾米是我第二天抢来当压帐夫人,哎,我真是艳福不浅哪  ~~~~虾米的粉丝们表拍我啊,我还想保住我这条小命的呢……  

五、 星将?星星?猩猩?

我还是不知道应该叫什么滴,还是星星比较顺口的嘞~~~~~  
第一天看他拿闪光灯到处闪,第二天我纳闷了,咦:怎么就消停了呢? 原来是第一天闪得没电了,嘿嘿,这下轮到我闪你了吧~~~

六、 传说中的小屋牙膏——坏坏

坏坏是66时候认识的,按照师傅的话说坏坏是“魅力天成”, 坏坏的粉丝放眼望去一定是不到边的,而且清一色的全是MM, 连师傅都自叹不如啊! GG们,可以向他讨教一二啊~~~~

七、 最后一位男主角,飘飘~

吼吼,隆重推出我们亲爱的,可爱的飘飘~~~~~
爱流浪,爱音乐,爱运动,爱美食……对我们东极PP的整理工作贡献非常巨大,功不可没~~~~~~  

八、 偶像云云

小喇叭开始广播啦~~~~~~我们的云云登场粉墨登场了~~  
云云为了这次去东极,不惜重金败了装备,(最后的结论是——花钱ZN还真的挺带劲); amp;还动用的她的魅力请来了一位神秘嘉宾,敬仰之情,如涛涛海水,绵绵不绝啊~~~  

九、 神秘嘉宾多多

既然提到了神秘嘉宾,那么为满足广大看官的好奇心,我们就请上这位闻名不如见面的大名鼎鼎的多多mm,  回来之后才知道多多在杭网早已经是名人了,哎,小女子真的是孤陋寡闻啊 ——想知道她的id? 嘿嘿,既然是神秘嘉宾,当然不告诉你了……  

十、 小雪——将减肥和美食一起进行到底

小雪是阿涩拐来的,之前在群里面天天闹腾着减肥的小妞。 许多次许多次都想见见庐山真面目,都一一被错过, 首先是买装备错过;然后交钱错过;总算事不过三,小样你总逃不出东极岛吧~~~~ 得见后,小雪不间断的抱怨自己的体重,同时也不间断地喂自己各种美食,大家不服不行啊~~~~
号外:东极号上的两位上海gg就是小雪招来的,小雪真是魅力无限量哦~~~~  

十一、色小影

哎,真不容易啊,总算到十一号了,那就是我啦!  嘿嘿!还是闻名不如见面呀~~~~~由于个人有点自恋倾向,因此决定不多说啥了, 来来来,拉出来遛遛……  

最后一张肯定是全家福啦~~~~~

注意:最左面的2位哥们不好意思啊,人物志没把你们加进去,就在合影里面露个脸吧。 MM们要是有想法的话,找小雪要联系方法啊~~~~  

编外人员——色小影的影子们
&%……—*¥……(—……%……—#……*

[ Last edited by 海底梦行 on 2005-9-1 at 14:20 ]
SF
哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by 黑人牙膏 at 2005-8-31 23:16:
哈哈哈

坏人!
Originally posted by cynthia_zj at 2005-8-31 23:21:

坏人!

森么啊?
楼上的发什么傻~~~~~~~~
果然去东极了
咦,我好像回过这个贴的啊!!
Originally posted by 前生有约 at 2005-9-1 10:29:
果然去东极了

补一张~
怎么拍的照片都迎着太阳的,拍出来脸都是黑的,看不清楚的,只有最后出场的LZ自己,最清楚了。呵呵,是想自己出风头吧
LZ漂亮滴
Originally posted by 勇敢的海豚 at 2005-9-1 11:07:
怎么拍的照片都迎着太阳的,拍出来脸都是黑的,看不清楚的,只有最后出场的LZ自己,最清楚了。呵呵,是想自己出风头吧
LZ漂亮滴

偶米出风头滴想法撒~~~~~一张小脸都被挡了那么多了
偶觉得大家的脸都还清楚的么~~~~~暗部都高光处理过了~
Originally posted by cynthia_zj at 2005-9-1 11:11:

偶米出风头滴想法撒~~~~~一张小脸都被挡了那么多了
偶觉得大家的脸都还清楚的么~~~~~暗部都高光处理过了~

要不偶再把你再暴暴光~~
楼主好美啊~~~~~~~~帅死了
Originally posted by 海底梦行 at 2005-9-1 11:16 AM:

粉稀饭~~~~~```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by 海底梦行 at 2005-9-1 11:16:

版权所有:&:&不许再发了~
Originally posted by cynthia_zj at 2005-9-1 11:33:

版权所有:&:&不许再发了~

:&4偶拍滴~偶PS滴~
V美女~~
非常严重滴顶上7~~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-9-1 11:36:

:&4偶拍滴~偶PS滴~

居然75偶
好贴子是需要有人顶滴~~~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-9-1 11:16:

偶没见过,强烈要求暴光

哈哈,我再补一张强的

来了就顶~