杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

锐变 [原创]

一个人倘若活着连自己都没发现自己在改变,那这个人可以去死了,因为活着你也没意思,但是倘若发现了,你会感到自己或许正在老去。

记得几年前,去超市,我总觉得是女孩子去的事情,尽管有时被女朋友拉着手去超市,但是往往我只会说我在门口等你,说完开始抽烟。如今我倒是一个人会进去买点什么,东看看西看看,我以前耻笑带个女孩子进超市她就会东摸摸西看看,我说你住在这里好不好?现在连自己都有想在里面住的感觉了,虽然买得不多,但是我想去超市我也不知道为了什么。

以前一个人在家,我中饭基本是方便面,或者干脆不吃,不想麻烦,也不想浪费太多的时间在里面。可如今,一个人了,我居然会去市场买点菜回来烧,尽管我知道自己厨艺还是比较强的,但是以前从来不曾想过,可如今,一个人都想烧点菜,也许吃着也就不再寂寞了。

我上网很早,几乎是电话线,那时是我找女生,后来我觉得厌倦,开始不理别人,自然是别人找我,渐渐的也就脱离了聊天的行列,加入游戏的行列。可是最近发现,上网就很想和别人聊天,很想很想聊,可又不知道为什么要找她们聊。

以前晚上一睡觉倒头就睡,如今怎么睡都难,辗转反侧的,有时起来喝茶,有时起来抽烟,有时起来看电影,不知道该怎么入睡,明知道自己很累,但是就是睡不着,我也没什么心事,老是睡不着,看医生说我焦虑,我说你搞错没,我这个年纪焦虑?现在都靠安眠药了,不过很好,死得早点。

只发现自己变了,但是不知道为什么变,老了吧。
锐变还是蜕变哦?
全文已閲。

嗯,看完了,落枫真的成熟多了。

再努力下,大家还想看你的文字。不错不错,鼓掌鼓掌。

;)
成熟的男银
还有机会,单身中
晕死掉,我也就是看帖回帖,然后写了一点评语,楼上至于如此激愤么?
成熟的男人不是这样的
老男人都应该习惯寂寞了。都应该对变化没有什么感觉了。
落枫还只是一个孩子
一个迷路的孩子
一个等爱的孩子

好帖

Originally posted by 年少無知 at 2005-8-30 12:40 AM:
晕死掉,我也就是看帖回帖,然后写了一点评语,楼上至于如此激愤么?

她是才女~
因为都是路过,所以各有权洒脱~~~
感觉跟楼主差不多...迷惘