杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

教你们灌水--第一讲【入门】

同学们好!

今天我们先教灌水应该要具备怎样的准备的工具:

俗话说磨刀不误坎柴功,各位灌水河的朋友肯定不想做穿着拖鞋攀岩那号人。下面请听偶泡泡gg来讲一下灌水应该具备好的工具。

1.健康活泼的电脑

有一个好电脑那你灌水就专业了一半。何为健康呢?[你也可以同时对照你面前的电脑自己诊断一下它健康吗?]有几个标准如下:

标准一:表动不动就死机~
  电脑和人一样一口气喘不上来的情况不是不会发生,但它老这样,就像得了哮喘的人,怎么攀岩啊?!尤其是泡mm的男性朋友,正把人家小mm一步一步诱上钩,卡~你电脑休克了,你说急不急人啊?!所以这系统一定要稳定。

标准二:有一张清爽干净的脸蛋。
  这电脑和人一样,脸干净了看上去就舒服。不知道灌水河的朋友有没有和泡泡gg一样的破习惯,喜欢在电脑旁边吃东西。一不小心什么汁水啊就容易溅到液晶屏幕上。灌水前先把屏幕擦擦干净,这样看得清楚也就灌得舒服。

标准三:内装几个浏览器。
  至于个数由你的马甲而定。这里不作干涉。像ie什么的~这样灌着就方便了。一个浏览器一的id。也不会灌错。当然有时候像泡泡gg由于过度激动灌错帖子的现象还是不可绝对避免的。

标准四:电脑里有好听连续的歌。
  在悠扬的音乐中灌水就如同在别人的加油呼喊声中攀岩一般让人精力旺盛。尤其是泡mm的男性,更加应该放几首女声柔情歌曲。刺激刺激哈。[在以后的课堂中我会具体介绍什么样的人需要什么样的音乐陪伴灌水,惯什么样的水又需要什么样的背景音乐。]

标准五:快的网速。
  这一点也很重要。最好的有宽带,那样速度保证了一半。为什么说是一半呢?有些朋友大概还不知道我们灌水河每个月总有几天~那啥。速度特别慢。那灌水还有兴致吗?所以也看你运气了。如果你是几乎每天要来的朋友那就不存在这一点的问题。

2.要学会至少一种输入法。

打字慢没关系,我们要对挤牙膏也报有希望。反正别人不会管你多少时间发个帖子顶个帖子。但表达自己的能力得有不是。当然泡mm的gg又要注意了,你们可得身手敏捷啊。现在的mm有耐心的可不多了。要是能具备飞快熟练地敲打键盘的能力是最好不过了。你总想变得口齿伶俐和灌水河上的朋友侃侃而谈吧。我们也不是鄙视口吃哦~

3.有一颗灌水之心

这个听起来很专业是不是。嘿嘿,不过做起来其实也不难。也有几个标准供大家对照。

标准一:善于交流之心
  要相信灌水河还是好人多。能勇敢地把你开心的,悲伤的事情告诉这里的朋友。他们会帮助你,开导你。你不和别人交流怎么在这里混,来这里干什么呢?

标准二:热情善良之心
  这点其实的废话,但没这点恐怕我泡泡gg在水区也混不到今天这个脸熟。对人要好,要热情。嘴巴也要甜。有一群固定的好友群这样灌水也不孤单。这点总不用偶教了吧。

标准三:持之以恒之心
  经常来灌水河,经常发帖子,经常顶别人帖子,经常和好友聊天。这样在灌水河的人气才不会掉。[在以后的课堂里泡泡gg还要具体讲解如何保持在灌水河的人气,欢迎大家继续关注。]

标准四:年轻活力之心
  灌水河是个年轻人聚集的地方。这里有很多时尚的,有活力的好dd值得发掘。让自己保持年轻心态打开www.tianyaclub.com,进入,笑着进入。

第一课就到此结束。
  今天是灌水学堂开张大吉之日~俗话说在家*父母,出门*朋友,希望大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场……~谢谢了:)
没人捧场吗
建议+精
55,谢谢捧场
随便挖个古董出来,哈哈
好象一节课几把所有的都讲光的么
原帖由 搞不零清 于 2005-8-29 09:05 发表
同学们好!

今天我们先教灌水应该要具备怎样的准备的工具:

俗话说磨刀不误坎柴功,各位灌水河的朋友肯定不想做穿着拖鞋攀岩那号人。下面请听偶泡泡gg来讲一下灌水应该具备好的工具。
  ...

这个帖子不顶我会自杀的
有意思...
路过
飘过
不错