杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一人说一句电影里的经典台词!!!!!![分享]

偶先来!

决不允许你在中国的土地上横行霸道!---李向阳
(纪念抗战胜利60周年)大家勿忘国耻!

楼下的接下去说
黎叔很生气,后过很严重!----黎叔(天下无贼)

可惜了,真是一座好桥!------------------------------电影<<桥>>
我也来:顺便劫个色!
Originally posted by 蓝血虫 at 2005-8-20 13:21:
我也来:顺便劫个色!

这是那部电影?
看那座城市,他就是瓦尔特!------------<<-瓦尔特保卫萨拉热窝>>
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
——《东邪西毒》
我一直在骗你你知道吗?骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上-飞蛾就那么?!
——《大话西游之大圣娶亲》
“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。 ”
-------------<<河东狮吼>>
Tomorrow is another day!

——乱世佳人
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。——《半生缘》
我是小强,小而强大---《夏天么么茶》
我们不能再退了,因为后面就是莫斯科!------------<<莫斯科保卫战>>
You   jump   ,I  jump !!!!!!-------<<泰坦尼克号>>
男的脱下戒指项链,女的脱下内裤肚兜,否则统统要死!…………《倚天屠龙记》
打牌你不行,打仗我不行.-------------好象是<渡江侦察记>.并不是非常精彩,只是有现实讽刺意义.
Originally posted by 影舞者 at 2005-8-20 18:24:
打牌你不行,打仗我不行.-------------好象是<渡江侦察记>.并不是非常精彩,只是有现实讽刺意义.

是开国大典
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够飞啊飞啊,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
                                                                  《阿飞正传》
Originally posted by I..... at 2005-8-20 03:37 PM:
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
——《东邪西毒》

很多年之后,我有个外号叫西毒,很多人都可以很毒,只要你试过什么叫嫉妒,我不介意别人怎么看我,我只是不想别人过得比我好~
——《东邪西毒》
世界上权利最大的3个人:美国总统,俄国总统,核潜艇艇长--丹泽尔。华盛顿演的忘了叫什么的电源
小强,你死得好惨啊
我本将心向明月,奈何明月照沟渠
 自 由............!

-----梅尔.吉布森[勇敢的心]偶最喜欢的电影哈
放风筝的感觉就像对着一个很遥远的对象,远远地看着它,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望,因为你知道你手上握的这条线就像一种不断的缘分,牵引彼此!                  ————《流星花园》

有些爱情,只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点。于是,爱情,就只能成为永远的平行线。           ————《情定爱情海》