杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

个人印象当中的杭州酒吧文化!!!(斑斑能加精吗)

个人印象当中的杭州酒吧文化!!!

97年开始第一次去酒吧到现在25岁了 时间也不算短了,全国各地的酒吧去了也不少下面是自己对杭州酒吧文化的一些看法。
                    第一次去的酒吧是美院对面的舒和(记的不是很清楚了不知道是不是这个名字),一下子就被里面的气氛所吸引,大家随意的坐着 玩着一些游戏,还有个乐队在演出,记得是唱王菲的歌唱的非常好听,和外面寂静的夜晚相比真是有着天壤这别啊,我一个朋友说南山路还有好的酒吧呢 改天带你去啊,因为平时压力太大所以感觉在那里能够使自己的心态得到很好的放松,但是当时因为有自己的事业所以去的并不是很多,   2000年是自己事业的低风期,回到杭州感觉心情非常不好,所以当时晚上有机会就会和我最好的朋友去酒吧玩,当时的感觉是爬出去玩 很刺激,当时我们去的酒吧是南山路上的流连酒吧。因为那里有个朋友和我们关系特别好所以,一旦习惯了一个酒吧后就不会再换了,虽然我知道隔壁的梦之湖的生意要好的多,但是我还是不愿意换地方,酒吧离不开音乐,当时流连放的音乐是杜德伟的歌,还有后来的迪克牛崽。听着他们的歌心情也会象他们唱的一样此起彼伏,听着音乐 和兄弟大谈今后的理想,人生的目标感觉挺不错的,后来去过南山路的青石园酒吧,那里的环境非常好,门口是露天的酒吧,里面是一个两层的建筑,有乐队表演,当时自己喝了几杯,很兴奋,和老板吹自己音乐学院毕业的,骗了他上去唱了一首,第一次感受一下歌手的感觉还是不错的。后来开始慢慢接受梦之湖的音乐,一个字“吵”,个人的感觉就是把一些激烈的音乐用最大的声音把它放出来,当时好的音乐主题的酒吧不多,所以也没觉得那里的音乐难听,但是人气真是旺,杭儿风啊 哪里热闹往哪里窜。在梦之湖边上的火之了酒吧也是那时候红起来的,就是感觉场地大,还有乐队表演,人气也不错,我兄弟的女朋友就是在那里找的。到了2004年的时候以HOUSE音乐为主题的酒吧终于出现了,去年基本上都是在那里玩,最大的感觉就是以重金属音乐为主的主题音乐,超重低音和混音的结合,使自己的能够感觉到一种穿透力,再加上一周某个时间段的主题音乐如R&B的一些街舞秀等,吸引了很多人,自己的耳朵也慢满刁的起来,一些垃圾音响个人觉得是在强奸耳朵了,到了2005年,第九频道的火暴使那里的人气极度上升,随后又一种风格的音乐慢摇音乐的出现,我又很快的喜欢上了,节奏感很强,但音乐的速度不快,可以随着音乐的节奏慢慢摇慢慢动BABYFACE出现了。我挺喜欢那里10点到11点的音乐所以有时间就会去那里小坐一会,还有现在SOS装潢的相当不错,音响穿透我的心脏,呵呵再老几岁可能吃不消了。
        前段时间去了金碧辉煌的L。A。CLUB 一个小型的PARTY,感觉不错,有交流,可以认识很多朋友,现场还有资深发型师现在盘发,总之什么行业的人都有,玩的很开心
         酒吧文化 给我带来的是一种精神上的释放,一个寂静的夜晚,但是另一个环境当中却有着极其相反的热闹,喧嚣。平时工作压力大,没地方去释放,那么这就是一个很好的空间。但是这些文化都是正面的,我至今为置还没看到过摇头丸,更别说看别人吃了。我的圈子就是这些朋友,开心的聊天,听音乐,享受人生,让自己知道我们还年轻。。。。。。。。。。。(本人对音乐纯业余,以上都是个人观点,请相关专业人士不要喷偶谢谢!)

[ Last edited by 我是一只考拉 on 2005-8-19 at 16:54 ]
顶坐沙发!!!!!
不错啊,支持~~~给加分~~
Originally posted by 清水螺蛳 at 2005-8-19 03:19 PM:
不错啊,支持~~~给加分~~

谢谢啊呵呵
楼主说得满好的!
楼主,我啊要同你做朋友,你带我去搞搞吧
个楼主你撒时光带我啊去搞搞闹~~~?
呵呵好啊 有空一起去
自己要求加“精“的文章, 当然可以随便“喷“了!哈。开玩笑, 别当真
顶一记!LZ身体好了啊?不是说5串烤肉吃坏了吗?

DDD

不错!
这是你的原创吗?我好象在其它地方也看过哦!
Originally posted by 鱼乐了 at 2005-8-20 11:32 PM:
这是你的原创吗?我好象在其它地方也看过哦!

当然是我的原创了,如假包换,以前发过的,你可以搜一下我的帖子呵呵
Originally posted by 爱咪尔 at 2005-8-20 09:13 PM:
顶一记!LZ身体好了啊?不是说5串烤肉吃坏了吗?

哈哈 那是肉窜不好 我也没办法啊,食物中毒啊 倒霉了。。。。。。。
d
顶!~!~!
顶上去
8.30交友酒吧你没有去过啊,听说还好的类
<P>好贴 顶起来</P>
<P>&nbsp;</P>
沙发
支持了噢。。。

24号(周三)晚上9点半 上塘路119号SOSO酒吧聚会

24号(周三)晚上9点半 上塘路119号SOSO酒吧聚会
看帖子的要发表下看法