杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

也罢

几片枫叶夹在文字里。很小巧,很美,红色的。思念的那种红。

[ Last edited by 年少無知 on 2005-11-26 at 18:35 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你那边的秋天来得早了些,一如你的心境,呵,杭州的秋天还远,今晚就是暮夏的雷阵雨天气,不过,有雨的夏天总是好的!喜欢雨后安静的一切,一如此刻安静的心情,止水!
沉默也有沉默的味道,不是因为不想说话而失去了思考,只是很多人喜欢用沉默来和自己的灵魂对话。

夏天,其实也是个美丽的一季。在炎热中偶尔会有倾盆大雨后带来久逢的凉爽。。那是一份大自然的馈赠。。。。。。。。。
只是秋天已经来临。今夜我听到窗外正在歌唱这个季节的雨

[ Last edited by 影子不再来 on 2005-8-17 at 23:16 ]
希望没有糟蹋各位的眼睛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许总是不经意间把思念镶在岁月的墙上,让世人浏览。
也许总是忘不掉一些思绪把它存入心灵的盒子里收藏。
也许属于你的总会属于你该忘记的总会忘记。
也许一切都是冥冥之中有人在操纵,我们能做的只有坚持自己的心。
总是很快乐着。然后突然郁闷起来。不被人发现;什么都在什么都不在。我知道幸福其实很简单。一切都要看你怎么做怎么看待,我知道现在的我真的很幸福。还有什么不满足的。知足,为了更久远的幸福。开始追寻,尽管会受伤,我知道其实有一个人一直都在,于是我也开心的笑着。

这样平实的感觉,很舒服。

[ Last edited by 夜的影子 on 2005-8-18 at 03:15 ]
同样的工作,重复了三年,忽然觉得很想给自己放个假...
又觉得自己像是一直在跟谁赛跑,如果停下了我的脚步,又怎能再赶上呢?
其实再想想,我也不知道对手是谁...也许只是我自己罢了

然而不管怎么样,还是得继续...因为正站在了人生的舞台上面,而且也就只有这么一次机会...如果不抓住它,就不会再有机会...然后,我可以有无尽的休息时间......人总是会死的嘛
人流如织的街头,
你像一颗微蓝的尘埃,
发着独特却又漫不经心的光.
我们每天都在同样旋转中的城市里各自呼吸着.
而每个宁静的黑夜里,总是感觉出奇的漫长.
因为都是路过,所以各有权洒脱~~~~
:z:z:z
风动,帆动,仁者心动........

心情好,看什么都是彩色地,心情不好,就全成了灰色~~~
即使风动多于心动,只要是自己作出的选择,亦应该好心情!

年少无知我来给你治病

你比较瘦
有点消渴症
你手指纤长
有点神经质
你喜欢穿长袖的衣裳
把自己的手腕袖起来
你的桌子多半是靠窗户的
暖色的桌子
上面没什么东西
用的透明的杯子喝白开水
皮肤黑黑是健康

开方子

老少年
梧桐子
秋海棠
葵花子
合水煮
觉前服
秋天来了...人都变得忧郁了许多
呵呵....这是产字的最好时期...哈哈.大家多产哈
d
冰清怀念老朋友了?把年少的文字顶了出来。