杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我们这个论坛

在这个论坛我来的比较晚,来了以后看下来除了几个比较热心又活跃的,人气并不很旺,有的兄弟也有怨言。的确,这里的规模小,和其他很多的摩托车论坛不能比,就我自己常去的摩托吧、骑士部落、浙江机车在线、威尼等规模人气都要强于这里,那是不是这里就不需要了呢,或者干脆就变成一个QQ群呢?我认为不是的。每个论坛都有他的特色和相对固定的人群,就如我也只是在摩托吧常发贴回贴,其余地方潜水的多,因为我感觉自己不是那个圈子的人,即使有几次活动会一起参与,但自己不属于那里。这里规模不大,但这里有我们的特色,杭排、小排量、国产车这是我们的弱点也是我们的特点,我们不排斥进口二手大排车,也欢迎外地牌照的或周边地区的兄弟,们一起玩,但既然大家因为这些共同点走到一起就应该扬长避短。我们的小车和踏板没法象威尼、重金属那样常去跑天马山,也没法象摩托吧的兄弟那样经常啸聚出游或频频换车,看看浙江机车在线和这里的卖车贴就可以知道,那里在转手的车是我们喜欢但不怎么会去动手的,这里转的又是那里许多自栩玩车人所不屑的。我们爱车但环境或其他一些原因决定我们只能暂时骑有中国特色地方特色的车,那我们就玩出我们的精彩来,长途不跑我们就跑短途,车不行我们改装啊,改外观、改性能,改好了牌照过期咱们照跑,大不了晚上出来,咱有杭牌啊,哪里热闹我们就到哪里聚会,延安路、南山路、武林广场都去逛逛,至少也要让手中的杭牌值回票价吧,和大排进口车一起出去时想的就是换车换车,那叫一个自卑啊,可回到城里,去银泰接老婆不还得咱这杭牌吗。所以即使这里只有20个或10个车友,只要我们玩的高兴那又何仿。
      最后想说几句,可能这里的兄弟间偶尔会有争执的,但喜欢车的即使观点不同,即使做不了朋友也不需要针锋相对甚至恶言相向,刚才看到前面一个贴子,看到吉列兄和黑衣教主有些意气之争,其实这两位私下我都认识且自认薄有交情,两人都不错,只是一点观念的不同,虽说不是很严重但也不太愉快,在此希望两位可以以和为贵,请原谅我的旧事重提,用我以前常用的一个签名做结尾。
      我可能会反对你所说的话,但我会以死捍卫你说话的权利。(日本人除外)
一下子就沉了,我要抓狂的,见过有病的,没见过病这样的,取个名字惹公愤不说广告贴也敢这么猖狂,真他妈该抓来五摩托分尸。

楼主热心的

Originally posted by 夜叉44 at 2005-8-8 02:16 PM:
一下子就沉了,我要抓狂的,见过有病的,没见过病这样的,取个名字惹公愤不说广告贴也敢这么猖狂,真他妈该抓来五摩托分尸。

那孙子被我删了广告贴,狗急跳墙了。
有文采的
Originally posted by 真石头 at 2005-8-8 06:08 PM:

那孙子被我删了广告贴,狗急跳墙了。

他是你孙子啊,你管教不严,有责任啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜叉说了那么多~~让我好感动哦!的确...每个地方玩车的环境不一样,但是我们大家都有一个热忱的心,因为我们都有一个共同点------大家都喜欢摩托车!有这点就够了,其他的都是题外话了~~~呵呵!
D
讲的我们好感到哦,顶你记
现在我们机车版块有个62毛弄不领情.大家看接个弄弄他
关键是现在找不到他个人哎,如果找到我第一个靠死他
Originally posted by 上帝99号 at 2005-8-8 10:10 PM:

他是你孙子啊,你管教不严,有责任啊。。。。

。。。
不是我亲生的,是我家那死去的狗狗在外面的野孙子。。。
要顶的,杭牌啊杭牌.....
心声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d
我顶!!!

顶啊 纠出那个混帐东西 大家 对它扎泡西

听说电话是他自己本人的,约他出来,大家以下如何
Originally posted by 阳光总在风雨后M at 2005-8-10 01:07 AM:
听说电话是他自己本人的,约他出来,大家以下如何

他那里留电话的拉??我怎么没看见
帖子上的电话不就是么~~
Originally posted by hztyh at 2005-8-9 11:14 PM:
顶啊 纠出那个混帐东西 大家 对它扎泡西

个种人犯贱的 大家对它扎泡西 弄得不好它阿拿块毛巾来洗澡类:^
有理...是有噶贱滴!
啥事体啊,好象对个别人意见冒大,晓得情况的人说来听听开?
顶几