杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大逵的一生(图片记录)图片整理完了。

别伤心了
我也来顶!
不知道为什么,看到LZ说,把房间等打开着等大逵回来,偶的眼泪唰的一下流下来了。。。

大逵妈不要难过了,他在天堂一定过的很幸福,半夜一定回到你身边看过你的,他也希望你好好的,他还有妹妹陪着你哦。
大陆妈妈..看了你的贴..我就忍不住一直看自己家的宝贝NONO..她是柯基,可是带出去好多人都说像苏牧..我觉得她好像你家大陆...我在想,如果有一天,我也失去了自己的宝贝,我会崩溃成什么样,我不敢想,也许是不想让自己难过吧..有的事情,过去了,失去了,我们没有办法弥补了..那么我们就学习接受吧.想想,会过去的..坚强点!!!
要死了,半夜2点开始看到现在,也哭到现在.明天要变成国宝了.我的猫猫狗狗死的时候我都抱在怀里的,听说他们死的时候特别怕孤单.喜欢动物,又接受不了他们要死,真的好矛盾.我所有的猫猫和狗狗都是同一个名字,就这么一直养到现在,就是希望现在的他是上一个的再生.
噶遥远的帖子被D起来了啊~~~我还记得当初去挑大奎的时候。。。。最会吃的一个小家伙
大逵。5555555555555555。再顶。
不敢看前面。以前看过的,难过死的。
DDDDDDDDDDDDD
300年前个帖子啊顶册来的~
节哀
:c:c:c:c

看的偶难过色的~~~~:c:c:c
大逵儿童节快乐~~~
再回想起来,还是有些许的遗憾和难过啊!
好可爱的狗狗.....大逵妈别难过了,大逵在天堂上看了你哭它会难过的....
大逵。。。5月17日是拉拉的生日。。。我忘记给她过了。。。
大逵。。。今天是儿童节。。。妈妈也忘记跟你说快乐。。。
妈妈不是好妈妈。。。妈妈犯错误了。。妈妈会改正的。。。。
虽然过了12点。。。但是,还是希望你。。在天堂——儿童节快乐。。。永远快乐!!

还谢谢这么多的叔叔阿姨们还记得你~~~~你是最棒的。。。。
你也呀保佑所有的GG能健康,幸福~~~
:d:d:d对你的思念——永无止境!!:d:d
大逵妈,好久不见
原帖由 米老大 于 2006-6-2 00:24 发表
大逵妈,好久不见

最近忙的赚钱钱捏~~~~~~~
看一遍哭一遍~
真喜欢大逵
呜呜
我还在上班呢,哭的西历哗啦的,哎~
都是做妈妈的,谁能受的了啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。