杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九月军靴

我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民

好帖。确实我们应该行动起来,为狗狗做点什么。舆论宣传很重要
当一个民族以屠杀不能反抗的生命为乐的时候,怕与危险其实已经是个借口了~~
Originally posted by 一任阶前 at 2005-8-6 09:45 AM:
当一个民族以屠杀不能反抗的生命为乐的时候,怕与危险其实已经是个借口了~~

说得太好了,这是人性的堕落!
D
D
哇~~~~真好。。。LZ好人~希望人人都像你一样爱护狗狗,顶~!!!
Originally posted by 卡卡的妈 at 2005-8-5 08:55:
昨天看了23点15分左右ZTV-6放的关于狗狗的一档节目,国外人与狗共处的画处,看了真是超级和谐,超级温馨的!还有大规模的什么狗狗上街展示,然后还有狗狗的时装秀,还有专门为狗狗开的蛋糕房,多少人性化。
为啥 ...

这个节目我也看了,那些狗狗真可爱,为什么我们中国就不能学学呢?我只知道上次的宠物比赛以后就出现了大规模的打狗,没想到现在还在继续。看了LZ发的那些惨不忍睹的图片我真的恨不得让那些伤害狗狗的人也尝尝在大街上被乱棍打死的滋味。还有让我难以忍受的是那些讨厌狗的人,我家楼下就有一个,她的儿子很喜欢我们的非非,经常趁我们非非下楼散步的时候跟它玩,那天,我们照例带乖儿子出去散步,因为非非和那个小孩子很熟了,所以直接奔向他,没想到小孩子的妈妈马上挡住孩子,一边跟孩子的奶奶说:“怎么那么危险的?”孩子的奶奶也很喜欢非非就跟儿媳妇说:“没事的,它不会咬人”,那个女人马上提高嗓门:“你怎么知道?被咬了怎么办?”天哪!我们家非非只是一只6个月不到的小八哥,难道就那么可怕吗?
Originally posted by 非非妈 at 2005-8-6 11:30 AM:

这个节目我也看了,那些狗狗真可爱,为什么我们中国就不能学学呢?我只知道上次的宠物比赛以后就出现了大规模的打狗,没想到现在还在继续。看了LZ发的那些惨不忍睹的图片我真的恨不得让那些伤害狗狗的人也尝尝 ...

这就叫~没文化~~
Originally posted by 一任阶前 at 2005-8-6 11:34:

这就叫~没文化~~

9494~~~~~小孩子纯真的心被这种没文化的家长玷污了~~~可悲!!!
Originally posted by 非非妈 at 2005-8-6 11:30 AM:

这个节目我也看了,那些狗狗真可爱,为什么我们中国就不能学学呢?我只知道上次的宠物比赛以后就出现了大规模的打狗,没想到现在还在继续。看了LZ发的那些惨不忍睹的图片我真的恨不得让那些伤害狗狗的人也尝尝 ...

怕狗的文化就这样延续,人家老外的小孩很小就和父母分房睡,怕寂寞就是家里的狗狗陪的,所以才有那样的文化
靠,帖子一下掉到第五页了?
D
要求BZ置顶
顶!~
我一个人顶
要顶要顶
再顶
顶上天
D
顶上来
不会沉的