杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九月军靴

我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民

DD

狗狗的今天,人类的明天!

从小酷爱狗,小时候妈妈不让养狗,因为脏,但在我再三要求下,妈妈为我抱回了一只哈巴狗,我生命中的第一只狗,也是让我妈妈改变态度的一只狗。
在这里我不想说狗的故事,因为再感人的故事也不会感动那些铁石心肠的人们,我悲哀,为人类悲哀,生命是如此的珍贵,我们任何人也没有权利去剥夺它!去亵渎它!~!但这些悲惨的图片一直充斥着我们的眼球,一个个生命在你们手里凋谢,不!不应该说凋谢!应该说:扼杀!!!你们对一条狗的生命做了些什么?我很肯定的是,你们会得到报应,你们扼杀的是自己的良心~~!在你死去之后你将受到比这更残酷的惩罚~!我坚信!!!虽然我已经到了暴怒的程度!虽然我能做的只有用语言来拷问你们的灵魂!但如果有可能,我希望,在你们决定杀死一个生命的同时,请注视他们的眼睛!!它们眼里的不解,你会明白吗?你了解吗?~也许你并不想去了解,但,我想说的是:在你动手之前!你要做好一些准备!!你会被善良的人们视为敌人!!你会被爱狗的人们视为仇人!!你将被你自己的灵魂囚禁一生!!!同类,报应会有的!!真的会有的!!我不会相信一个忍心让一个生命在自己手中残害而死的人,会是一个有血有肉的人!!你们的良心去哪了?你们的父母看到这样对生命的你,不会觉得痛心疾首吗?我相信:如果人类一直这么对生命冷漠下去,那么我们的末日不远了.......
最后问一句:如果你的子女被人活活的打死,你还会笑吗?你的心还会不会痛?

最后感谢楼主为生命做出的诠释!!
相信热爱生命的我们,会为生命做任何事!!必要的时候,我们会用生命准备着!!!

韩雨   2005年8月11日  14:10
掉到第三页了?顶一下吧~~
顶一下,别沉
D
幸好现在随着教育程度的提高,尊重生命的人越来越多了,大家可以发现那些讨厌狗的人都是些喜欢噶是噶非的中老年
自己顶
其实把办狗证的费用降低..就可以很好的解决问题了..国外办狗证的所花费的钱比起国内来要底的多..合成RMB好像是几百块.......我是爱狗的人..我的爱人怕狗..所以我也能体会到不喜欢狗狗的人的一些想法...但是不管怎样.......这样大张旗鼓的XX这些可爱的生命确实是个错误.......希望大家都联合起来想办法让杭州的有关部门降低一些标准....这样大家都可以开心的养狗了...我建议大家溜狗时去人少的地方..都拴上狗绳....这样那些怕狗..不喜欢狗的人也不会去理会这些了........我是北京的.....希望在杭州可以结交一些爱狗的朋友们.....
QQ  22677581
顶~~~好帖子~~~~
我再顶!!!!
Originally posted by 小狐狸MM at 2005-8-12 01:50 PM:
其实把办狗证的费用降低..就可以很好的解决问题了..国外办狗证的所花费的钱比起国内来要底的多..合成RMB好像是几百块.......我是爱狗的人..我的爱人怕狗..所以我也能体会到不喜欢狗狗的人的一些想法...但是不管怎 ...

北京现在应该没管得那样严格了吧
D
D
D
自己顶
自己顶
顶起来
自己顶
自己顶
好帖顶啊~!
自己顶啊
自己顶
都是生命,都有生存的权利.
我们家的狗还咬过我,我妈不是还是把它当儿子一样养,骂几句就是了,养了8年了,很有感情,就算因为打狗放到亲戚家,还隔三叉五的去看,后来看着心痛又抱回来.谁没犯过错误.如果别人打了你一拳,他就该死.世界上没有几个人能活着了.
dddddd
D