杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学着用散淡的文字记录散淡的心情

意外:
总是在情绪低谷的时候能够降临一次意外,昨日的一个来电,糜烂的心顿时鲜活,一句温暖的话,一个随意的玩笑,都会让我的生命变得阳光起来。一次意外的感动,一辈子记得。

发疯:
曾经很 鄙视疯子,原来如今自己也是.
发了两个短消息,等待回音,象漫长的无期徒刑。这样的发消息会让人发疯。。。。。。

手机:
不擅长用,因为声音总是让我越来越感觉语言障碍
在N次短消息无回音后,真想把整个手机毁掉。

啃苹果:
在感伤时候用力啃苹果,希望把一切郁闷和不解啃掉。

西瓜和酸奶
只有一个季节里的西瓜不爱,夏天。
只有一种酸奶钟爱,每个季节。

拖鞋:
五彩缤纷的凉拖,总让我蠢蠢欲动。
买来几天就坏,扔了N双,心痛
回头,家里那双最耐穿。

上网:
上网的时候自言自语
也是自疗的习惯
只是什么药能够治疗不爱上网的习惯

失控:
人一旦迷上了网络,就如一列失控的刹车!但不要出轨,就好!

照片:
喜欢抓些自己的特写,算抓住了青春的记忆,只是片刻的清晰影象,照下来片片(骗骗)今后的自己。

难受:
不知道是饿还是饱,肚子总是翻江倒海。身体又不舒服了,却偏偏任性,不想去医院,所以更加不舒服。自作自受。

空调:
没电了,空调真的是只能“空调”了。

睡眠:
是不是这辈子和睡眠无缘,是不是这辈子是个半仙。睡着的时候总是半闭着眼,耳朵却能听见地球在旋转。每天三颗安定片,一夜还是无眠。

骗:
常常采用骗的招术,不算高明,但不想有人担心,所有我淡定地笑着说还好.只是真的是骗得了别人,骗不了自己了

亡:
疾病是一个无形的漏斗,生命像流沙一般从漏斗中无情流走,直到空了。就叫做死亡。

停:
一些文字只写了一半总是停掉,也许是想停停心了。但不想在没有准备的情况下听掉心跳。

续:
该写完的,还是要写,要不怎对得起自己。如同不管怎样还是要继续吃饭,继续上班,继续亲情,继续友情,继续爱情,继续活下去。

[ Last edited by 影子不再来 on 2005-8-4 at 14:02 ]
全文已閲。

这是谁的文字,标明作者。

越来越简练了,生活也越来越清晰了!
我的
我在学习用这样的文字写写自己的心情,是跟寂寞的飞翔学的,虽然不认识,但是想念他留下的精彩文字。
初贴的时候还有好多不痛的地方,见笑了
学习也好`

初贴也好`

大家都是喜欢写字的人,真正好的写手,是不会在意这些被评论的东西。

帖子有人看,有人评论,这篇帖子一样加精华鼓励,希望楼主以后可以写出更多的好作品 。
哦,我以前还是在这里贴了不少的文字的,
风格不一样而已。每次顶成精华的时候,却没有现在的释怀。
以前的文字太颓废了,阴郁得无法自拔。
而这次能被别人认可却有一种最大的快慰,因为我尝试用另一种方式让自己继续前行。

[ Last edited by 影子不再来 on 2005-8-3 at 16:50 ]
好久不见
好久不见的文字
好久不见你的心情
希望你一切都好
原来楼上的记住过我
一直写着断断续续的文字,一直在MSN里,今天来这里发现灯火依旧.
食:
十八岁以前几乎不食荤,素食情节下发育过早,
十八岁后岁后开始食荤,却瘦了几乎三十斤。

住:房不在大,有住则行。贫贱夫妻百日恩,有个完整的家安即是幸福。

行:从来没有忘却坚持就是航标,只是前方有的路是否真的让我继续前行

药:开始吃得比饭多,只是没有病除。有一种病藏在心里,那贴良方不知道谁会开。世上无此药,就怕有心人。

烟:不抽,因为抽的是烟,抽的更怕是寂寞。
女人抽象流氓,男人抽象土匪。因为烟蒂很短,情很长

酒:不喝,酒不醉人,人自醉,到头来一醉没有解千愁,就怕有人醉翁之意不在酒
歌:其实有了声音,那便就是一种韵律,一路欢歌。有一天,连说话的欲望也没有了,那么便是一曲哀乐。

吧:未泡过。迪吧,酒吧,纸醉金迷,灯光琉璃。一直在想是不是等我变哑巴的时候,我才敢去。你看“吧”字,不正是口加巴么。闭嘴,不说话。我胆子就放大了。

闷:极度,把心关进自己封锁的牢门,无可自拔。心死了,门开了.门里无心,无情.

[ Last edited by 影子不再来 on 2005-8-4 at 12:32 ]
ps:
想吃的东西越来越多,吃下的东西越来越少.是不是真的要不食人间烟火了

唠叨完了,继续去假装睡觉,因为根本睡不着
痛苦的说。//。。。。
我呢,总是想吃的东西很少,还常常想不吃东西---又经济又能减速肥嘛:P
事实却是,我吃得越来越多,什么都能吃。。。也只好顺其自然了
喜欢LZ的这篇文章
简练明了不乏生活的智慧
生活就是这样
简单胜过一切
是呀,我也很喜欢
DDD
Originally posted by 影子不再来 at 2005-8-3 11:31 PM:
原来楼上的记住过我
一直写着断断续续的文字,一直在MSN里,今天来这里发现灯火依旧.

呵呵....

当然记得啊

其实当你回头的时候,发现除了变了的爱情和变了的心,其他的都依旧
Originally posted by smilebei at 2005-8-4 20:49:

呵呵....

当然记得啊

其实当你回头的时候,发现除了变了的爱情和变了的心,其他的都依旧

爱情没变,友情好让我迷茫啊.
呵呵..

迷茫就暂时不要去想喽
总有一天会看清楚,看明白
交换,删除:
当彼此交换手机号码的时候,意味着愿意交换心。只是决定删除号码的时候,也决定狠心地删除了心。

记忆,遗忘:
幼稚的人迷恋于记忆,有时是因为追逐一份追逐,有时是习惯一个习惯而已。
成熟的人善于学会遗忘,有时是因为忘了一座城市,有时是想告别一段 过去罢了。

近离,远距:
有时,努力想拉近的一段距离,却变得更无法企及。
人与人之间,有时因为走得太近,反而离得更远。

PS:
夏天已远,思绪已乱

夏天已经过去,我的休眠期所剩无几
有些文字往往一半会停住执笔.
但心情却不会因此面停暂.
一切的一切都只是短暂的歇脚.
因为我们始终在走路,一条我们走到生命尽头的路.
所以一切还得继续.
你的文字,说明了你的感悟很深.
生活或许有时就这样.能用文字表达出来也是唯美的事.