杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫小鲜

7月26日活动,我相机上的几张照片

加精了呀?3克由,我会继续努力。
灰糟猫,你下次来不许只照太子车,不然我肯定蹂躏你,呵呵呵呵
小心阿猫下次拍你的裸照哈哈,对他客气点袄,他照片技术冒好类!

可惜我在绍兴,又无车无牌
辉嫂么!!!啊呀~~~怎么都没把我给拉上啊~真是..

HOHO不错袄!!你们要多多聚会

拍的还可以呀
哈哈,拍裸照的话,大家一起上。

有个朋友头发噶常的,而且营养蛮足的,油亮油亮的

恩,,下次应该带照相鸡。。
下毛几号来啦。。

Arthur0970
------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊呀,,,今天用我女朋友的名字留言了,
Arthur0970
Originally posted by 期盼ing at 2005-7-28 03:08:

兄弟是不是窝我拉,头发我最长的,油光光是太忙几天没洗的。
都带照相机来,狂发照片,色个人气估计会更加旺的。

都带照相机来,狂发照片,色个人气估计会更加旺的。

从此以后就没有机车板块了,只有摄影版块
那摄影主题是机车就好了~````你是是想当“摸斗”拉?
Originally posted by 夜叉44 at 2005-7-28 01:53 PM:

老实的
Originally posted by 夜叉44 at 2005-7-28 01:53 PM:

是是噶个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
错过了机会
机会每个月都有,你多注意帖子
哈哈!!下毛人再多点...个句越加好搞的...
!!!!!
现在已经8月了

手机新玩法

300条网内短信+200条网间短信+免费接听,打长途加17911享受0.30元/分钟

G网-30+10=2000分钟虚拟网+100市话+1800条网内短信+200条网间短信+免费接听,打长途加17911享受0.30元/分钟

C网-30+10=2000分钟虚拟网+100市话+1800条网内短信+200条网间短信+免费接听,打长途加17911享受0.30元/分钟
移动可包套餐:
(一)网际精英套餐:26元=网内短信500条+全省虚拟网600分钟+100分钟网外通话+来电显示
(二)龙拳套餐:40元=网内短信2000条+全省虚拟网2000分钟+100分钟网外通话+来电显示
(三)双节棍套餐--(20元包月)=1000条短信
都可以加10元接听全免费
联系电话13588365329
或56306248
QQ441618490
天啊,这么老的帖子也被广告顶了出来~``
让石头把他给修理以下
这个还算不是很恶劣,上次哪个才叫BT。
这么久的帖子他也能给顶出来,,牛
那时侯人好多啊,现在人越来越少了
人都玩去了,哪还有时间来这儿啊,,