杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊呜!

古代28星宿,看看你是哪个

8月27日——9月22日角宿——角色扮演爱情对你来说好象是毒品,一旦谈恋爱,你便会沉
溺在自己的世界里,把自己当成是电影或爱情小说主角。最惨的是你沉醉在自己的幻想空
间里,从不理解对方的感受,令对方难以触摸,整天觉得被冷落。真爱方位:西,吉祥物
:箭
10月24日——11月2日房宿——等得太久外冷内热的你,不懂如何去表达自己的感情,使得
别人以为你好高傲,难以接近。就算你身边有异性对你有意思,都可能因为你整天挂着一
副沉默认真的样,而不敢向你表白。你整天觉得\"再看看吧\",往往就因为你太犹豫,搞到
\"苏州过后没船坐\"!真爱方位:东,吉祥物:粟米

这么惨啊。。。。
Originally posted by TAHYA at 2005-7-27 02:18 PM:
11月23日——12月7日箕宿——活力先生在感情世界里,你活力十足,精力充沛,经常一脚
踏几船。你崇尚自由恋爱,自由到有时自己都不知自己在做什么。对婚姻生活你十分之反
感,认为是扼杀你个人自由。在没有恋 ...

嗯,的确满准地,不过偶也是人帅没办法啊
3月21日——4月4日娄宿——开心积极你性格乐天,整天面带笑容,象一个鲜嫩红苹果一样,情人和你一齐会没有压力,很开心。你的恋爱态度积极主动,如果是女孩就不会介意女追男。你讨厌拖泥带水,纠缠不清的恋情,一旦不小心陷入了三角恋,就算自己不是第三者,你都一定会是首先退出的那一个。真爱方位:西北;吉祥物:苹果
呵呵,和偶很像嘛!!!!不过吉祥物为什么是苹果呢?偶比较喜欢柠檬耶!!!!
1月20日——1月29日虚宿——野性难驯同你在一起的情人会很没有安全感,因为你太讨厌 约束,整天滥用自由,觉得自己是一只雀鸟,于是就安心的去做出种种不负责任的事情。 你最讨厌自私、无理取闹的对象,但对于飞来的艳福,你会毫无招架之力,不知道拒绝, 弄出好多纠缠不清的雾水情缘。真爱方位:西,吉祥物:野马
我上哪去弄匹野马啊!太强人所难了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢
比较郁闷
6月6日——6月21日井宿——情场杀手你喜爱无拘无束的爱情生活,谈恋爱最好只谈风花雪 月,不要涉及你的私人生活。对于\"未来\"、\"婚姻\"等话题会叫你太沉重。你也算是挺花心 的人,但由于外表能骗人,所以还是给异性忠诚专一的感觉,亦凭住这种特质,你轻易成 为lovekiller.真爱方位:西南,吉祥物:太阳花
8月27日——9月22日角宿——角色扮演爱情对你来说好象是毒品,一旦谈恋爱,你便会沉
溺在自己的世界里,把自己当成是电影或爱情小说主角。最惨的是你沉醉在自己的幻想空
间里,从不理解对方的感受,令对方难以触摸,整天觉得被冷落。真爱方位:西,吉祥物
:箭
不像啊!
箕???????~~~~~~~~~~~~~~~
我是氐宿
10月8日——10月23日氐宿——一击即中你身边整天都有一大班朋友陪伴左右,所以就算你
没有谈恋爱,人家也以为你有,断送了你好多良缘。不过若你主动出击,表明心意,成功
率却相当之高。好多时候,你的恋情是由友情转化而成,多些留意你身边的朋友吧!真爱方
位:西南,吉祥物:皇冠
确实挺准的!!~~:&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月22日——1月5日牛宿——爱得认真你对每段恋情都投入认真,绝不会玩一玩恋爱游戏 或者一脚踏两船。暗恋的滋味虽然使你患得患失,但你另一方面却非常享受。一旦得到暗 恋对象的认同,受到爱情滋润的你会心花怒放,有时还可能会不小心讲错话,而得罪情人 。不过基本上你对情人十分尊重,是一具包容的人。真爱方位:西北,吉祥物:公牛

开玩笑了~公牛俺去那里找啊!!救命啊
我怎么是尾宿啊.
是按国厉的还是农厉的!!!
国厉我是心宿!!!!!!!!!农是角宿!!!!但都是青龙!!!!!!!!!!
路过,不象
1月30日——2月8日危宿——前卫恋人你的恋爱态度别人很难理解,忘年恋、多角恋、师生 恋、婚外情等,你全部可以接受,而且还很有可能会发生你身上。能够理解你的自然就能 和你成为好朋友,顺理成章地很可能与你发展成情侣。不过其实你有很多这类的好朋友, 所以桃花运指数还挺高的。真爱方位:东南,吉祥物:五角星

晕啊……
哪里可以弄到箭?

收集金币难度很大……

金币巧克力......
心诚则灵...

巧克力~!

Originally posted by 亚斯塔尔 at 2005-11-5 04:47:
金币巧克力......

:!:!:!
吃了就不灵了
12月22日--1月5日牛宿
鬼宿,呵呵