杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 《新发现》161:近江新综合体呼之欲出

荒凉冷清了很长一段时间的近江地区自从通了地铁线路以后,开始逐渐变得热闹繁华。继物美购物广场和万泰城之后,毗邻地铁近江站的近江时代大厦裙楼近日挂出了巨幅广告:天阳亲子广场,吃喝玩乐学尽掌握……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十分看好近江板块  地铁站附近 商务大厦  什么医院的  将来人气一定很旺
这个综合体是天阳开发的?
轩华年光 发表于 2015-4-21 17:56
这个综合体是天阳开发的?

不清楚啊,似乎是地铁的上盖物业。
感觉现在是个综合体,都要打打亲子啊,早教啊什么的牌。
陌生城池 发表于 2015-4-21 22:36
感觉现在是个综合体,都要打打亲子啊,早教啊什么的牌。

否则就没办法把人从家里拖出来哈。
天阳杭州有两个项目 一个文一路。一个近江地铁口。都是租来搞定。不是开发商
jason 发表于 2015-4-21 20:51
不清楚啊,似乎是地铁的上盖物业。

大叔带囡囡又有地方荡了。话说近江大有赶超武林门的趋势啊,妇保,消防指挥中心,杭州电视台都在这一带了。
上城区政府和反恐也将在不久的将来入住大近江
luzeru521 发表于 2015-4-24 11:09
不对吧。天阳亲子广场项目应该是金都城市芯宇的配套商户啊,应该是在教工路文一路口,不可能在这里,应该是 ...

你有空自己来看看吧,我也不说啥了。
155 发表于 2015-4-24 20:35
大叔带囡囡又有地方荡了。话说近江大有赶超武林门的趋势啊,妇保,消防指挥中心,杭州电视台都在这一带了 ...

还有公安局、检察院,连同之前的法院,就差司法局了。
jason 发表于 2015-4-25 12:17
还有公安局、检察院,连同之前的法院,就差司法局了。

怎么听起来好像哪里不对
陌生城池 发表于 2015-4-25 22:09
怎么听起来好像哪里不对

哪里不对?很对的啊,公检司法哈。