杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小北门和天水桥附近美食多,现在B支7不设站可苦了学生周末生活

如题
武林广场北不是可以吗?
武林广场北到小北门走过去才几步路?至于天水桥这个地方,以前也不到的
走几步路会死啊,又不是老头老太
武林广场北走点路不行吗
大学生应当多走路,锻炼身体。
小北门那边美食多?专程赶过来?这样的乘客很多?
小和山,留下这么多人到武林广场换地铁方便了,怎么不说?
多走路
以前不停武广么说换地铁不方便,现在停了么又说美食不方便,小和山真是得寸进尺!
ps 学生以“学”为主,周末就应该看书、学习、实践。整天进城“享受”生活,怪不得毕业了工作都找不到。不是没有工作了,而是能力不足
楼主是不是学生?需要多点身体锻炼,多散步,多跑步,就减肥。真是根本不懂生活运动。
最好开条专线送到店门口是吧?
loganese 发表于 2015-4-12 19:37
以前不停武广么说换地铁不方便,现在停了么又说美食不方便,小和山真是得寸进尺!
ps 学生以“学”为主, ...

确实如此。据我了解,几个上海亲戚,小孩简直是扶不起来。自以为是上海人了不得了,我说,侬读书伐认真,江浙的人才能把你压扁了。
  很普通的家庭,抽26/包的玉溪,读书么专业课都要从修,想想我们也不过抽利群而已。
    大学教育也要改革,大学生不学习,反过来说,大学老师在教书吗?大学老师,文科老师都是开讲座的,考试前划重点,学生能学什么?
    大学应该学习中学的考核,学生成绩为根本,社会不需要60分的人,需要的是90分的人才。
看看来搞不懂什么重要性,bz7就是运营时间不够理想
爱情保质期 发表于 2015-4-12 22:05
看看来搞不懂什么重要性,bz7就是运营时间不够理想

哪里不理想的?跟之前的B支2差不多的呀
小散 发表于 2015-4-12 22:19

末班变相提早。。。
小和山学生一般是去印象城的  谁去市中心啊 都知道是堵死的节奏  不存在这个问题  只是楼主个人问题吧
基本都是留下北下车的  做B支2的一般是去西站和东站的
小散 发表于 2015-4-12 22:19

BZ2和BZ7的运营时间应该一致,8点和23点的末班车时间相差太大了
学生周末赶到小北门美食也真是醉了,留下不差吧
小和山刁民真多
夏日狂歌 发表于 2015-4-12 09:20
武林广场北到小北门走过去才几步路?至于天水桥这个地方,以前也不到的

“武林广场北 ”在密度桥路2路车终点,到天水桥有点远的
diyxy 发表于 2015-4-14 12:33
“武林广场北 ”在密度桥路2路车终点,到天水桥有点远的

你说的是“武林门北”,这是两个不同的站。

不成熟的大学生稍微多了点(虽说如此,我们也只看到2个刁民啊)