杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州各书店、购书信息汇总

希望知道的朋友在这里共享一下,关于杭州各书店的位置、特色、联系方式等内容,和各图书馆、书市的信息。
  在这个帖子灌水的同志们,不好意思,我会删掉,希望保留下来的都是有用的东西以方便需要的朋友查阅。谢谢啦~~~

我知道几个

http://www.jy365.net/wangdian.htm
http://www.city8.net/Article_Show.asp?ArticleID=432

杭州枫林晚书店  杭州文三路54号(0571-88832499)
  枫林晚书店下沙大学城分店 杭州下沙大学城传媒学院图书馆一楼
  杭州诚章图书有限公司 杭州登云路639号文化商城361号(0571-88256121)
  杭州诚章书店 杭州教工路173号(0571-88848746)
  杭州下沙诚章书店 杭州下沙大学城文源街8-14号(0571-86840696)
  杭州天地人软件 杭州秋涛北路省家电市场3楼L302号(0571-28862825)
  浙大考研书吧 浙江大学玉泉校园永慊活动中心(0571-87952527)
  浙江大学出版社玉泉书店  浙江大学玉泉校园
  浙江大学出版社西溪书店  浙江大学西溪校园
  杭州友丰书店 杭州体育场路530号(0571-85211575)
  杭州四方书店 杭州文二路115号
  宁波诚章书店  宁波大学校园内双桥路10号(0574-87608948)
  枫林晚书店宁波分店  宁波中宪路70号(0574-87367897)
  枫林晚书店宁波大学分店 宁波大学校园内商贸区
  枫林晚书店金华分店 金华浙师大崇师路科技1号楼(0579-2283922)

[ Last edited by 露雨晨星 on 2005-6-16 at 17:18 ]

还有!

纯真年代吧
地址:杭州市文苑路29号
电话:0571-87968178
营业时间:10:00-凌晨2点
交通:公交24、65、81、817、159、290、534、900路

杭州江郎书店(西溪店)
地址:天目山路127号
电话:0571-87999287
营业时间:8:30-22:00
交通:乘11、9、355、21、24路西溪校区下

春暖花开书苑
地址:文三路133号恒升花园
电话:0571-88230879
营业时间:9:00-23:00
交通:乘156、57、6、42路上宁桥下

杭州师友书店
地址:西湖区保俶路54号
电话:0571-88800866
营业时间:8:30-20:30
交通:乘25、21、10路海洋二所下车

杭州恩波书店
地址:教工路32-2号
电话:88822375

协通书店
地址:文一路84-2号
电话:88840704

席殊书屋
地址:文二路188号
电话:88068529

杭州海星书店
地址:庆星路45号
电话:87045700

钟山书店
地址:双菱路37-1号
电话:86045257

行知书店
地址:文二路135号
电话:88800333

文渊书店
地址:文一路96-15号
电话:88801604

学子书店
地址:文一路176号
电话:88063325

玲珑书屋
地址:岂旋路170号
电话:86025738

御风书店
地址:文华路182号春天花园1号商铺
电话:81852565

清清书屋
地址:新华路152号
电话:87224346
求旧书店

周日关门的

杭州文化商城竟然周一至周六开门的,周日关门的!

杭州书店

整个杭州书店(包括图书馆)学术意义不大,所售书的学术品位太低,名义上的省级书店(图书馆),还不如其他省分的市级图书馆有品位,有的省份只是小小的市级图书馆,就设有专家阅览室,看看咱们省级图书馆,像不像个农贸市场,超市。
本人强烈推荐天目山路上的博库书城,觉得比枫林晚还要好,很喜欢它那种按作家分类的方式。在那里看到了尼采、海德格尔、萨特等人的专柜,很不错啊!

大家知道了
不要强烈了
杭州的晓风书屋不错,档次还高的。
看看新华书店的书,真恶心,都是丛书,没好点的版本的
在文二路与保淑路交界处有一个

jd

我住在汽车北站一带,请问这一带可有什么书店啊!

那里有倒版书批发,我要大量要货

找对路了

这里喜欢书的人有那么多,大家可不可以帮帮我呀,我在找一本书,是一本绘本,是韩国一位和尚写的,他大概只有20-30岁,他13岁出家,画笔很好,诗也不错。他的这套绘本大概有四本,有一本好像叫风,我以前看了其中一本,因为是学校图书馆,其他本,我一直借不到,现很像找到这套书!各位,路过请支持一下!谢谢!以后逛书店也帮我看一下,谢谢!

书友,,要找盗版的

不是吧,要找盗版的!我知道哪有,QQ:376462570!QQ上聊告诉你吧,不太好公布信息在此吧!
25路"骆家庄"站台(东-西)旁边有一家小书店(店名忘记了),我曾经去买过一次书(<诺阿诺阿>),地方不大,感觉既温馨又雅致!
文韬书屋吧,我也看到了。

我找到当初店主给我的名片了!

御风书店
Add:杭州市文华路182号春天花园1号商铺
Tel:0571-81852565
Mobile:13336035956
E-mail:shezhen@tom.com

[ Last edited by 力立 on 2005-7-15 at 10:25 ]
江朗书店
地址:杭州市文一路68号
电话:0571-88497357

铁驴书社
地址:杭州市文新路284号
电话:0571-88220769

音乐书店
地址:杭州市曙光路42号
电话:0571-87985293

书友,特价书批发

我有特价书批发的渠道,感兴趣联系我QQ:121278788

不好意思,毛遂自荐啦!

【文韬书屋】专业的特价书\过期杂志经销商
店内全场二~五折!
淘宝店址:http://shop33197037.taobao.com/
地址:杭州西湖区古墩路435号(文一西路口)
交通:303、817、74、89、24、25、43……“骆家庄”下车。
电话:13805799981
传真:0571-88921144
Q Q:168518178
MSN:wentaobook@hotmail.com
找遍了杭州市也找不到的中级会计师教材,往年的也没有,哪位朋友有知道的话请告诉我,好吗,联系电话0571-87526685,先谢谢了!
我也想要中级会计师教材,旧也没关系的,电话13516812289.QQ5507387
D

打折书?

初来乍到,请问:杭州哪些书店有打折呢?南京倒是不少,一般都可以打9折。
问一下,图书馆怎么去?那一家好点?书怎么样?可以借几本书出来呢?我喜欢的书新华书店都买不到,实在是郁闷的要死.