杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾牛

[线网线路] 昨天中午地铁二号线的客流

为什么萧山政府自己出资一百多个亿,前几年经济奔溃沦落到向滨江区和萧山水务借钱而造出来的东南段还这么收到指责呢,该指责的是城西不肯拆迁的刁民吧,影响二号线进度,要是开到丰潭路,萧山客流也不会就这么点
光明牛奶1117 发表于 2015-4-3 18:21
人家的意思就是他住城西翠苑,就应该条条地铁都要通到他家

那就跑去市府门口抗议嘛,喷萧山除了被人嘲讽还能有什么用。
周末中午还能坐满,工作日要看早晚高峰,也还马马虎虎
全面学术专家 发表于 2015-4-3 18:16
地方再大都是杭州人不去的地方

现在不去以后就不去吗?世纪城未来是市中心噢
ssassa791 发表于 2015-4-3 18:28
那就跑去市府门口抗议嘛,喷萧山除了被人嘲讽还能有什么用。

对啊  你去看看这个刚波喷子以前的帖子跟回复,就知道了。
阿迪麦乐 发表于 2015-4-3 18:43
赞一个。说地铁建设慢可以,但是不要贬低杭州和杭州的区

不光是不贬低,还应该加一个不开地域攻击。
现在有些人看到啥都开地域攻击,好像他们的人生除了地域攻击什么都没有一样
惨不忍睹
真是吃饱了没事干
人多了嫌拥挤,人少了又操中南海的心!没客流会涨价吗?付同样的钱,难道不希望坐的舒服些吗?
ssassa791 发表于 2015-4-3 17:47
说的是,目前占九个区土地面积的一半,经济总量占杭州大市将近三分之一,地方财政收入占杭州大市四分之一 ...

还是计划经济中啊,数字当饭吃啊。就算把富阳再算进来数字再变大,关杭州普通人什么事啊。自己活开心就好了
吉人天相 发表于 2015-4-3 22:14
还是计划经济中啊,数字当饭吃啊。就算把富阳再算进来数字再变大,关杭州普通人什么事啊。自己活开心就好 ...

某些人会觉得数字不重要,不好意思的是,从数字和实际上,不把产值这些数字做大,普通杭州人生活真的不能变好。
吉人天相 发表于 2015-4-3 22:14
还是计划经济中啊,数字当饭吃啊。就算把富阳再算进来数字再变大,关杭州普通人什么事啊。自己活开心就好 ...

so 如果当初萧山和余杭没有变区 杭州地铁批的下来吗?老五区才多大,目光不要太狭隘。萧山余杭没有杭州的平台,现在不会这么强大;同理杭州没有萧山余杭,也不会有今日的地位。两者是相辅相成的
老实说,实际上这说明一个事情,1号线把过江直达市中心这件事搞得太一步到位了
以后成网以后,过江方向相近的2、5、7号线很可能最后还是搞不过1号线。。。
charle 发表于 2015-4-4 11:58
so 如果当初萧山和余杭没有变区 杭州地铁批的下来吗?老五区才多大,目光不要太狭隘。萧山余杭没有杭州的 ...

说得好,本来就是相辅相成的~
yanxiang 发表于 2015-4-3 11:11
一直在未完工阶段!一期是070328开工的吧!杭州到20170328都没弄好!效率全国第一(倒数)!苹果王真害死 ...

杭州地铁建设线路之长,全地下线也是全国少有的
yanxiang 发表于 2015-4-3 11:03
1 2 4现在没成网络?

尚不完整
charle 发表于 2015-4-3 18:26
为什么萧山政府自己出资一百多个亿,前几年经济奔溃沦落到向滨江区和萧山水务借钱而造出来的东南段还这么收 ...

2号线西北段缓建和拆迁有个毛关系啊,自己去搜搜新闻,别乱扯。
soniashao先生 发表于 2015-4-4 22:11
杭州地铁建设线路之长,全地下线也是全国少有的

这倒是的,南京地铁1号线和2号线都有很多高架站或是地面站,杭州地铁目前获批的几条只有乔司那边高架,其余均为地下站
usin 发表于 2015-4-5 07:04
2号线西北段缓建和拆迁有个毛关系啊,自己去搜搜新闻,别乱扯。

缓建无非是当初财政、湘湖地铁事故、路面交通三方面因素。我说的是11年12年那段时间
我就想知道隔壁城市怎么就可以贷款这么多呢,杭州也贷不到?
zincum 发表于 2015-4-4 12:05
老实说,实际上这说明一个事情,1号线把过江直达市中心这件事搞得太一步到位了
以后成网以后,过江方向相 ...

5号线深入滨江长河内部了,和一号线可以拼拼过江客流
先把线江路到凤起路站开通!再不济.开一站联到庆春广场也好很多!钱江路出来有个鬼啊?怎么换公交?去近江绕城?
yanxiang 发表于 2015-4-3 08:43
地铁喜欢建设郊区地铁!自讨苦吃!国企无所谓、、、

郊区地铁是因为萧山和余杭不可能帮城西去建地铁的。没人这么傻
西成 发表于 2015-4-5 16:52
先把线江路到凤起路站开通!再不济.开一站联到庆春广场也好很多!钱江路出来有个鬼啊?怎么换公交?去近江绕城?

当时就是不想影响凤起路莫干山路才把庆春广场到丰潭路推迟的。要可以修到凤起路的话,早就一并修到丰潭路了。