杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪嘴和尚

西湖女子

Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-6-20 05:06 PM:
到哥哥这边来。哥哥肾亏了。伤不了你。
来,披着哥哥的袈裟,对哥哥笑小,让哥哥看看你的琵琶。

:#:#:#:#:#:#:#
这年头补药那么多,,随便吃吃,,什么十全大补金刚丸啊,那可都是和尚庙里的特产,你就不好多吃点,再不济什么市面上的滋阴壮阳的东西大把呢。。。。

:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#
Originally posted by 莫儿拉拉 at 2005-7-26 12:32 PM:

为什么是“烟花一样的”?

你见过抽烟的女子吗
曲终人散铅华洗尽后的落寞的女人的脸
Originally posted by 野猪和神龙 at 2005-7-26 06:54 PM:
和尚,还记不记得我野猪说过要收你做徒弟嘀??
如果你答应做我徒弟我就给你搞几个老婆给你和尚,,从此你就可以和和美美安心做你的西湖大和尚了~~~

大哥你省省吧
Originally posted by 野猪和神龙 at 2005-7-26 06:57 PM:

:#:#:#:#:#:#:#
这年头补药那么多,,随便吃吃,,什么十全大补金刚丸啊,那可都是和尚庙里的特产,你就不好多吃点,再不济什么市面上的滋阴壮阳的东西大把呢。。。。

:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#

你的意见我会考量
呈个文上来

<<西湖女子>> 之相关链接一

此文在俗写成,距今四年一月有奇.检出来看看,沮然太息久矣.是不是收在塔里的爱情才是可靠的?僧垂垂老矣,重将此文贴出,望天下有情人一哭.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨夜有一滴很大的泪珠从我的鬓角滑落。床上一个白白胖胖的孩儿向我跌跌撞撞地扑来,叫我爸爸要我抱。我就醒了。

天亮了后,隔壁磨豆腐的朱老头过来说,相公,天明,该起了。我和他说好了,结伴到杭州,我去择馆教书,他要给四海楼的赵掌柜送两包豆腐。

这当头外面沸沸扬扬闹起来,我慌忙抢了出去。好多衙门里的差役,举着状元及第,独占鳌头,天子门生一类的匾阁。吵吵嚷嚷,今科的状元郎就在我书斋门外。

少年很白净,温言而雅,很谦和,气质也好。见我出来,眼圈就红了。抢步上前,撩袍跪倒,尊我一声父亲大人,我滔滔泪下。是我儿子?!?失去几近十八年的儿子,是了,十八年。

当我和我儿子一般年轻的时候也很帅气,很讨女孩子喜欢,为了我常常吵个不休。先妣在日,家里整日是一堆堆花枝招展的女子,说是为向母亲讨教针线手艺,妇工么。其实我知道她们目的在我,我娘亲其实压根不会这些,我们姥姥家先前阔多了。

说实在话,对于这些女子,我没有激情,我不可以昧良心说她们丑陋,相反她们很漂亮,到扬州都可以卖好价钱。可惜我就是不习惯那一副副矫柔造作的模样,头上大红花,大红绸裳,大红罗裙,大红绣鞋。要么就是绿的,象夏天茅厕里的蝇子。嘴呢,吃过死孩子一般血红!

其实也有几个淡雅的,但是呢,太傲了。我想起给马二打酒时候遇到的花家五姐,我去了,会多给我沽一些,然后就捏捏我粉嘟嘟的脸,说,叫一句姐姐。我不是爱啃骨头的狗,虽然她们身材还好。

在私塾上完书,时间是自己支配,学堂和我们宅子隔一条江,钱塘江。我喜好一个人,在河边多作停留。现在想来,莫非我是在冥冥中早已知道一个结果,我在等待什么?

那个白衣女人就在船上向岸边看,踮着脚,很焦急的模样。旁边那小丫头模样看不真切,青衣,指指点点着什么。船靠了岸,我发现那女的很美丽,不是叫人眩晕,而是叫人有点醉的。身上有淡淡香气,她就是我等了十六年的人。

她先对我笑,我就恋她,就爱她,我祷告道。那天有雨,衣服都湿了,一幕幕如同入梦一般。她说,小青,扶我下船。一摆一摆很好看,一看就就就就看呆了,我诧异地发现她真的对我笑了。

在万死难赦其罪的老和尚法海拆散我们以前,我们好快活。我读书,她开药局坐堂,我也顺便照看生意。老光棍没有老婆性饥渴,知道一个叫许仙的处男找了好老婆,就很失落,就来找我,就说我老婆是大蛇精,就说我死定了。自己那时候的确也太糊涂了。

重阳喝雄黄酒,娘子吓死了我,素贞历万死从南山不老仙翁那里找了灵芝。她没有和我说自己是怎么怎么受了多少磨难。断桥上小青要杀我时,好好骂了我一回。我终于发现,在我的内心深处,我爱着这个女人。我的心灵世界,已经没有缝罅,被她充满占据。以前,我不怀疑缘分,但我是把一切努力之后的不可能归结为缘分,其实内心是不信的。

我说,谢谢你叫这只船,有了落帆的心愿,可惜我已剃度莲台,没有再涉人生这条河的心愿了。你该知道,我在的那个城有一个很美丽的寺庙,叫金山寺,我不怀疑我遇到的叫白娘子的姑娘是最好的,遗憾的是太迟了。这颗爱世界自己和别人的心已经渐渐冷了,碎了,在寂寥的天际,孤独的眨着眼睛。

她就哭了,小青也哭了,就骂我,你知不知道?你知不知道?我姐姐已经有了你的骨肉!就是想回去也回不去了。你这个负心绝情的伪君子。娘子就抬头,又低下浅浅地说,小青不要多言。相公保重,奴家去了……

我在那个西子湖边,在断桥之上,给爱我的娘子跪下,用泪雨一洗沉疴,我也想纵身一跃,身入湖中,化莲花万朵,护我娘子。她抱住我。我们的骨肉,我喃喃自语,摸索她日渐隆起的肚子,大蜘蛛似的,很美。

在大家都知道的金山斗法之后,我没有再见到我的娘子,还有我尚未见过的孩儿。小青说,孩子很象我,小和尚一样,胖胖的,叫许仕琳。仕琳,仕琳,好。好。好孩儿,快快长大,救你可怜的美丽而坚强的娘亲。

在挖完了金山后(金山原在镇江江心,如今的金山什么样子,大家可以过去看看其),我回到杭城。每一次下雨,我都希望,娘子会在我面前出现,叫我许郎夫,对我微笑。我扶她,赏花,喝酒。我一次次失望,一次次等待,现在,我叫歪嘴和尚……

孩子说,是青姨将他托付给杭城一户许姓人家,读书人,她要回山潜心修炼。老夫妻膝下荒凉,对他很好,视如己出。此次上神京取应,高中头名,状元旗却竖不起来。老人家告诉他雷峰塔下独居的许官人就是他的生身之父。

是的,孩子,我是你父亲,还有你的母亲,你的十八年无日无夜不思你念你的母亲,就在这万恶的塔下,不知道憔悴成什么模样。

对着雷峰,孩子哭道:“母亲,请出来见见你那十八年未见的孩儿面,母亲,我知晓你十八年如一日的盼儿心。”朱老头扶我,我说,“娘子,金山我已经挖掉,法海做了乌龟,娘子,娘子,可晓得为夫流了几缸相思泪,娘子,娘子……”

雷峰倒了。出来了我的娘子,小青扶着。还是当年初见的模样。娘子,母亲,我们泪下如雨……
晕.
我在西湖边, 我算不算是西湖女子?
帮顶加分。
Originally posted by 叶落缤纷 at 2005-8-1 02:03 PM:
晕.
我在西湖边, 我算不算是西湖女子?

大姐你要是女的你就算
西湖女儿容貌美
西湖男儿骨头轻
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-7-27 03:13 PM:
此文在俗写成,距今四年一月有奇.检出来看看,沮然太息久矣.是不是收在塔里的爱情才是可靠的?僧垂垂老矣,重将此文贴出,望天下有情人一哭.

------------------------------------------------------------------ ...

原来和尚的文字这么棒的~顶一吓~~:&:&:&:&
Originally posted by 野猪和神龙 at 2005-8-2 01:34 AM:

原来和尚的文字这么棒的~顶一吓~~:&:&:&:&

承让.
Originally posted by 白条鱼 at 2005-8-1 09:54 PM:
西湖女儿容貌美
西湖男儿骨头轻

二八佳人体如酥,
腰间伏剑斩愚夫。
分明不见人头落,
暗里教君髓骨枯。

我没有女人
所以我很胖
所以身子骨结实
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女.

所谓"痴儿"
原来是这般模样

待——雷峰塔倒
又能有几个娘子还能归来
葬在塔底的情
又能有几个能拾得回来?
……

现在还有多少人愿意等待?
又有多少情,值得去这么等待
……
竹寺.
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-8-7 01:52 PM:
竹寺.

“竹本无心·寺本无声”
Originally posted by 漏花窗前 at 2005-8-7 05:52 PM:

“竹本无心·寺本无声”

说的好。
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-8-7 01:52 PM:
竹寺.

痴情男儿泪洒地
又有几多值期待
罢 罢 罢
不在五行中
呵呵 哈哈
Originally posted by 柳无语 at 2005-8-7 07:07 PM:

说的好。

竹寺,等
原来是拆字合字,
愚钝了,哈哈
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-8-7 08:21 PM:

竹寺,等

好一个痴情男儿
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-8-7 12:52 PM:

二八佳人体如酥,
腰间伏剑斩愚夫。
分明不见人头落,
暗里教君髓骨枯。

我没有女人
所以我很胖
所以身子骨结实

和尚,柳姐爱你没商量,哈哈
Originally posted by 柳无语 at 2005-8-8 07:47 PM:

和尚,柳姐爱你没商量,哈哈

要商量商量的

和尚找女人的条件如下:

条件不限
是不是处女
能不能生孩子
高不高
白不白
美不美
斯文不斯文
都不重要
一切面议
只要有感觉
什么都好说

毕竟
执象而求
咫尺千里
Originally posted by 漏花窗前 at 2005-8-7 11:46 PM:
原来是拆字合字,
愚钝了,哈哈

你不愚不钝
愚钝的是和尚

好儿郎浑身是胆
壮志豪情四海名扬
Originally posted by 歪嘴和尚 at 2005-8-8 08:38 PM:
条件不限
是不是处女
能不能生孩子
高不高
白不白
美不美
斯文不斯文
都不重要
一切面议
只要有感觉
什么都好说

毕竟