杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【厦航788和杭州】巧合?有意?3月2日 厦航使用 B788 承运浙江两会代表抵京

偶然看到  下面这张图片   来源关于两会的报道  

当然 原文肯定就只是报道 浙江两会代表抵京  只是我无意中发现 抵京的承运承运人就是 厦航 而且是 厦航的787

那么 当天 厦航首次在 京杭线上使用 787
仅仅是因为 有两会代表特意隆重的使用787 亦或者 因为要运送 两会代表而是航班超售临时换机   
还是说 这两者就是巧合 厦航的787以后还是和杭州无缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事件回顾
3月2日 厦航788 飞行 厦门-杭州 杭州-北京 北京-厦门
    同时 厦航752 飞行 厦门-北京 北京-杭州 杭州-厦门 其中 杭州-北京 就是承运浙江代表(共94人)抵京的航班  
当天厦航只飞了这么一班 但是 航班号和此前有所区别 为 MF8689 杭州 14:00 出发 北京 16:20 抵达【当日 早点16分钟抵达】
平时航班号 MF8149 杭州 15:00 出发 北京 17:20 抵达

猜想
专门为了浙江代表而调来的 788 还说 纯属巧合
厦航 会不会 在杭州投放一架珍惜的宽体呢

关于厦航788 剩余四架的交付时间
原本应该2月接收的B-2760在推迟到3月1日以后再次推迟到4月15日。
B-2761仍然维持4月1日交付。
目前两架飞机已经都已经完成总装,正在等待首飞
第五第六架计划于5月1日和6月1日交付

厦航在6月左右大概会开始飞洲际(厦门-阿姆斯特丹) 此前所有的宽体都在国内或者周边短途国际航线打工
孤独的17岁 发表于 2015-3-4 17:05
小龙虾的时刻不好 以后 长成大龙虾了 说不定就是  他承运了 之前好像都是 擦航浙江或者是厦航

实话说不用擦航,就已经打国航浙江的脸了,深耕多年,貌似除了当年的广元(淡然目前还健在),什么两会、援疆航线、新跑道试飞、新航站楼首航啥的,没一个用擦航的。。。
应该是巧合吧
不过,这只灰机为什么远机位?避免与普通民众接触?
武林的最爱MF 发表于 2015-3-4 17:14
实话说不用擦航,就已经打国航浙江的脸了,深耕多年,貌似除了当年的广元(淡然目前还健在),什么两会、 ...

可不是吗     不过擦航浙江打脸已经打得很多了 大概无所谓了

二跑试飞 是 东航?我忘记了  
第一个使用T3 双廊桥的 是 东航
二跑第一个航班 是 小龙虾(当年的长龙货运) 第一个 客运航班是厦航
萧山机场启用的第一个客班也是厦航  
没有一个是 擦航
孤独的17岁 发表于 2015-3-4 17:59
可不是吗     不过擦航浙江打脸已经打得很多了 大概无所谓了

一跑试飞厦航757,二跑是东航332,阿克苏开始是东航现在是南航,其实实话说三大航在杭州还是南航靠谱,虽说不是基地,但国内线上做得真不错(当然有客观因素存在),另外两个,一个烂泥扶不上墙;一个投机得要死。。。
武林的最爱MF 发表于 2015-3-4 20:02
一跑试飞厦航757,二跑是东航332,阿克苏开始是东航现在是南航,其实实话说三大航在杭州还是南航靠谱,虽 ...

一开始就是 南航  还用 752飞   南航在杭州经停多  还是很看得起杭州的
但是 南航在各地的运力 杭州都排不上榜 南航其他基地的航班数量还要多
武林的最爱MF 发表于 2015-3-4 20:02
一跑试飞厦航757,二跑是东航332,阿克苏开始是东航现在是南航,其实实话说三大航在杭州还是南航靠谱,虽 ...

擦航在我村就是最烂的一家,没有之一。哈哈哈哈
孤独的17岁 发表于 2015-3-4 20:12
一开始就是 南航  还用 752飞   南航在杭州经停多  还是很看得起杭州的
但是 南航在各地的运力 杭州都排 ...

南航又在广州线用757飞了哦~~757真是好飞机啊。。。
jason 发表于 2015-3-4 17:28
不过,这只灰机为什么远机位?避免与普通民众接触?

这种情况必须远机位,要不然怎么拍照呢?抵达北京、意气风发,回到杭州、满载而归。比如:当...走下舷梯的时候,微笑着招手,向前来欢迎的人群致意……balabala
擦航说我也不想来浙江
787和320,要你选,你会选哪架?
bmw745li 发表于 2015-3-5 09:51
擦航说我也不想来浙江

那就把 擦航浙江的股份吐出来
huolieniao80 发表于 2015-3-5 11:26
787和320,要你选,你会选哪架?

应该是临时调的 94个人的代表团 738 也坐得下
yueqiu 发表于 2015-3-5 08:12
这种情况必须远机位,要不然怎么拍照呢?抵达北京、意气风发,回到杭州、满载而归。比如:当...走下舷梯 ...

今天厦航787又飞了北京=杭州=厦门
继续支持没话说~ 楼主真强
继续支持没话说