杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 《城市细节》153:马路中央的地铁出入口 [新风站C口]

事已至此,那只有将这条环站西路再挪一挪位置了吧,不知当初是什么环节出了状况……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附赠

未来可以从新风站直接通往火车东站西广场,目前只有C口可以使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这这…什么情况
临时道路吧
前排   
昨天看到的时候 笑得肚子都痛了
目前 新风站客流应该是最不好的吧
孤独的17岁 发表于 2015-2-23 19:07
前排   

新风站定位是分流火车东站客流。
horatius_cheng 发表于 2015-2-23 19:40
新风站定位是分流火车东站客流。

我说现在的客流  现在西广场的通道都没开 从目前的出口到火车站要走好多路的
新风的客流 目测和二号线的几个鸡肋站点差不多吧
啊啊啊,微缩版本的北京公主坟站么,把出战乘客困在马路中央
当初规划和建造的时候是怎么想的
孤独的17岁 发表于 2015-2-23 19:43
我说现在的客流  现在西广场的通道都没开 从目前的出口到火车站要走好多路的

谁去东站在新风下啊
去东站附近几个小区可以新风下,避免客流对冲。
刚才就想这么发了,爪机没法编辑QAQ
其实很想去体验一下传说中的超长电梯~
追风火焰王 发表于 2015-2-23 22:05
其实很想去体验一下传说中的超长电梯~

啊哈哈那个我去体验过,单程一分半,挺好玩的
horatius_cheng 发表于 2015-2-23 22:25
啊哈哈那个我去体验过,单程一分半,挺好玩的

看报纸那个照片还是挺吓人的呢
开通第一天就去新风了,出来就被这个出口震惊了。。
孤独的17岁 发表于 2015-2-23 19:07
前排   

好像是不怎么样。。。但我觉得应该有客流啊,周边这么多成熟小区。。。要想办法把原来去天城路范家路口、环站西路麦庙街口甚至新丰村坐公交的人吸引过来
孤独的17岁 发表于 2015-2-23 19:43

分流是指非乘坐火车的乘客(周围小区居民)可以通过新风站进入地铁系统,而不需要走大远的路进到火车东站里再去坐地铁。

闸弄口和火车东站的站距很大,新风站可以方便之间的居民。
TrolleybusD9 发表于 2015-2-23 23:00
好像是不怎么样。。。但我觉得应该有客流啊,周边这么多成熟小区。。。要想办法把原来去天城路范家路口、 ...

等地铁大规模成网,估计会不少
照片上的不是正式道路,是为了方便地铁乘客出行铺设的临时道路,因为周边正在施工。规划的正式道路在出口的东面,现在还没有施工。
这个站看了真是醉了
看到新风站这张图片。。我震惊了。。
原来主城区和萧山一样啊,地铁出入口停放着很多电瓶车
paradisebirds 发表于 2015-2-24 07:52
照片上的不是正式道路,是为了方便地铁乘客出行铺设的临时道路,因为周边正在施工。规划的正式道路在出口的 ...

但愿入口这台阶也是临时的!
这个出口真心。。。。。。。设计院的人在干什么?
jason 发表于 2015-2-23 12:11
未来可以从新风站直接通往火车东站西广场,目前只有C口可以使用。

只有一个口可以用也能运营?而且我去坐4号线的时候,导向图上没有明确标出哪个口开着哪个口没开...