杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

摩 托 车 和 老 婆

摩 托 车 和 老  婆 (转贴)

摩托车相对于老婆的十大优点:

一摩托车只能让你的腰包变小,而老婆却能让你的腰包变空!
二摩托车坏了你不能骑别人也不能骑,而老婆和你的感情坏了就会让别人骑跑了!
三修好的摩托车再坏总要等五分钟吧,而哄好的老婆一分钟之内又会变得面目狰狞!
四摩托车惹你生气了你可以踢它几脚,而老婆惹你生气了你却还要腆着个媚笑作宽宏大量状!
五摩托车的要求不外乎好机油,好火嘴,好电瓶等,而老婆的要求有多少?
六在你忧愁的时候摩托车能无言的陪着你,而唠叨的老婆能做到这点吗?
七摩托车不好你可以找厂方讨说法,而老婆做错了你能找丈母娘吗?
八你可以同时拥有几辆摩托车,而你能同时拥有几个老婆吗?
九摩托车不会和你吵架,而老婆吵架天下第一,世所公认!
十摩托车不会扇你耳光,而老婆会!

老婆相对于摩托车的十大优点:

一没钱就买不起好摩托车,但未必就找不到好老婆!
二往往在关键时刻摩托车会抛锚,而老婆还是比较识大体的!
三摩托车只能顺从你的性子狂飙,快慢随你,而只有老婆才会担心你的安全,越慢越好!
四你病了摩托车还是麻木地看着你无动于衷,而老婆能无微不至地照顾你!
五摩托车不借给别人别人说你小气,而老婆则不会有这种麻烦!
六摩托车不会为你烧可口的饭菜,而老婆能!
七摩托车不会为你生孩子,而老婆能!
八摩托车不会为你的孩子喂奶,而老婆会!
九你七十岁时还能飙200码吗?望着隼什么的腰酸背痛腿抽筋,而老婆却不会嫌你老!
十有几辆摩托车能伴你度过一生?而老婆可以!

老婆和摩托车的十大共同点:

一都会被你心疼!
二都会让你心痛!
三都是别人的好!
四都要好好打扮!
五费用都在涨价!
六都要有证,结婚证和行驶证!
七摩托车冷天不好启动,老婆冬天也喜欢赖床!
八丈母娘那儿你年年要上贡,交警队那儿你年年也要破费!
九都值得自己沾沾自喜!
十分开几天都会让你茶不思,饭不想,牵肠挂肚!

综上所述,有一部好车,年青时伴我轻狂年少热血驰骋;有个好老婆,终年与我苍苍白发共度夕阳,此生足矣!
5555555555555~最后一句有一部好车,年青时伴我轻狂年少热血驰骋;有个好老婆,终年与我苍苍白发共度夕阳,此生足矣~我看的好感动啊~
好贴。
8错
小丫头从哪里找来的我的帖?
哈哈,有意思!
经典!
好帖。顶一记
再顶!!!

综上所述,

综上所述,有一部好车,年青时伴我轻狂年少热血驰骋;有个好老婆,终年与我苍苍白发共度夕阳,此生足矣!
我喜欢摩托胜过喜欢车,可惜灭的买牌照

有道理

有道理,顶
摩托车和老婆,为什么玩摩托的人常常不知道怎样疼惜老婆呢……
经典
有一部好车,年青时伴我轻狂年少热血驰骋;有个好老婆,终年与我苍苍白发共度夕阳,此生足矣!      有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老婆会从摩托车上掉下来滴:)
经典!
有创意。
有意思,总结的经典
真是有道理的
8错
好贴.石头应该给他加分!

好的!说的很现实

D

为您服务 是我的承诺

省烟草公司下属企业:香溢经纪公司
买车容易,养车难,又是养路费涨价.又是油费涨价.现在又是保险费狂涨, 省烟草公司下属企业,浙江省最大的保险经纪公司 , 站在客户的立场,为客户争取最优惠的保险费,可以提供杭州各家保险公司供选择
  保障相同险种,给你最优惠的价格, 有汽车保险方面的问题随便问 。
  保险服务:财险(车险、企财、房贷、货运等) 寿险(团体意外险:价格低廉,保障齐全;补充养老险)

QQ:214849651
      TEL:87230218-811
     联系人: 陈小姐
我喜欢摩托!!