杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 热烈祝贺锅炉房水务运输公司成立!!!

女士们,先生们:大家好!
       在这美好时刻,我们期盼已久的锅炉房水务运输公司正式成立了,本人受锅炉房集团董事局主席蝴蝶(编号 3131)姐的委托,在此,谨代表锅炉房集团对锅炉房水务运输公司的成立表示热烈的祝贺!!对为锅炉房水务运输公司的成立提供支持,关心以及付出辛勤努力的领导,广大员工以及各方朋友表示衷心的感谢!
        在过去几天,同志们为了新公司的成立,夜以继日的工作,协商,讨论,研究,实践,付出了大量的心血,迎来了新公司的成立和首届股东代表大会,董事会,监事会会议的召开,在此,我对大家的工作表示由衷的敬意以及感谢的同时,也希望锅炉房水务运输公司运营起来后,同志们能够再接再厉,继续团结在以蝴蝶姐董事局为首的周围,坚持,努力,为了使锅炉房水务运输公司尽快步入正轨,抓好经营生产和改革发展的方方面面,保持工作 连续稳定和发展。
      我相信,在我锅炉房集团通过以资本运作的方式对锅炉房水务运输公司实施的战略重组是优势互补,实现强强联合,符合现代企业改革的发展精神,是市场经济条件下大型企业加快发展改革的重要途径,在此,相信锅炉房集团的资本优势和锅炉房水务运输公司能够实现运输能力和品牌的优势结合,必将为重组后的锅炉房水务运输公司奠定良好的基础,其未来的发展将会焕发出旺盛的生机和活力,此战略联合的成功也必然壮大锅炉房水务运输公司的能力以及市场地位,进一步提升锅炉房水务运输公司在世界水务运输中的重要地位,未来,赴美上市IPO将指日可待..........
     最后,我真诚的祝愿锅炉房水务运输公司的明天更加光明美好,辉煌!
     谢谢大家!
     下面附上锅炉房水务运输公司管理层名单,
     CEO   狼( 首席执行官)
     CSO   峰子(首席战略官)
     COO  栋(首席运营官)
     CTO   蓝色(首席技术官)
     CFO   拉拉(首席财务官)
     CRO   那个人(首席风险官)
     CHO   小黄(人事总监)
     CMO  LOST(首席市场官)
     CPO    胖子(公关总监)
     CBO    六六(首席品牌官)
     CIO     静静(首席信息官)
     CKO    苍狼(首席知识官)
     CQO    狼  (质量总监)(兼)
     CVO    DD(评估总监)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不许拍砖
汗,内部资料都曝光了啊
41037752 发表于 2015-2-11 15:14
汗,内部资料都曝光了啊

不选两张,不好意思发帖啊
钱呢,钱在哪里~
laracll 发表于 2015-2-11 15:56
钱呢,钱在哪里~

有钱还要你这个CFO干嘛啊,,,