杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记2月6号城站送姜茶第三天

不知不觉,送姜茶活动已经是第三天了。对这个活动的感情,逐渐升温。从刚开始的不确定,到现在的肯定。从每个人的脸上的笑容,我得到了一个信息,这个活动还是很成功的。
    今天晚上一下班,把所有的工作总结完,把紧急的事情处理完,我就背着书包往城站赶了。今天的书包里面有太多的东西,有蝴蝶姐的大盆子,有我给义工带的番薯,鱼饼等,还有一些小礼品,撑满了我的书包。我就像忍者神龟一样挺着一个龟壳,挤上了公交车。
    一上公交车,我就知道今天的人肯定比前两天多。因为前两天公交车蛮空的,今天的公交车有一种把人挤扁的感觉。还有,平时过去就半小时左右,今天足足花了一个多小时。好吧,让旅客来的更猛烈些吧!
    一到城站,让人感到窝心的是,小黄早早地给我准备好了晚饭。好吧,我承认我买吃晚饭,三下五除二把晚饭解决。然后,我买的桶应该快到了,我去银行取了钱,这是爱心木屋和卡布基诺捐赠的买桶钱。虽然最后发现送桶的师傅把桶送错了,我们并没有责怪他,人谁无过,我们选择了宽容。最后,我们让师傅第二天晚上再把正确的桶送过来,当然,钱么,我是不能先给他的,呵呵。
    由于前两天吆喝的喉咙有点难受,所以我今天主攻锅炉房,虽然辛苦,但是快乐。锅炉房是一个神奇的地方,这里有很多平时你可能觉得有点low的东西,在这里就变成香馍馍了。锅炉房让我懂得了一个道理,不管生活多么艰苦,我们也能把它过的很开心。锅炉房拉近了我们的心,不管以前认不认识。锅炉房的男儿,都是好男儿,虽然锅炉房有一个毁人不倦的“色情狂”,这里就不点名了,你懂的!
    我感觉我们组织最大的特点,就是我们付出很多,得到很少,却依然快乐。不像很多其他组织,可能付出不多,却索要很多,得不到后就心存怨气。我们也会有怨气,这种怨气不是因为自己的原因,大多数是没有把事情做好,大多数时候是为了大家,为了组织,为了可以走的更远。但是,这并不是说我们就不需要资源,如果有更多的资源,我们可以做的更好。而我们的心态好到,即使没有资源,也无怨无悔。我们可以想办法创造出一些资源,我们懂得知足,懂得感恩,懂得分享,懂得很多很多。
    好吧,晚上见!你懂的。晚上是工行的小伙伴包场的日子,希望大家多多照顾。工行也是我们的家人,也许会存在一些领导对我们不屑一顾,不过愿意大晚上过来参加活动的很多都是金融民工,他们是认可我们才过来的。有的时候,我们需要很多领导提供很多资源,可是如果可以,我更希望得到大家的支持,得到大家的肯定,而不是丢过来一堆人民币就趾高气扬。晚上来的工行帅哥美女,如果有看上眼的我可以帮忙介绍哦,顺便还可以解决个人问题。希望晚上的活动也可以顺利进行,呵呵。
沙发
我要看美女,美女
璋佹瘉浣犱簡锛屽嚭鏉ワ紝鎴戞椿鍔堜簡浠