杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖天地

义工资源调查

hao
专业:旅游与饭店管理
职业:文员
今年刚毕业,会计专业,现在会计师事务所工作
没有车:p
特别希望参加帮助儿童的活动~
本人洁儿,大家也可以叫我Yuki 在结构设计单位做行政的。没有什么特殊的长处,短处倒不少。只是有一颗爱心,想把自己有的爱给需要爱的人。
国定节假日都有空,只是在充电,时间不一定。有空就参加活动。QQ是79110910
电力公司职员,无车,电脑还可以
曾经寄养过流浪猫。想尽可能的帮助需要帮助的人。
也不知道自己能做点什么,写点东西还可以,学中文的。
一般周末会有空。
我做外贸的,有车
QQ:19371731

加入

英语不错,刚毕业的老师,喜欢小孩!
网络行业
有证无车
双休有空
QQ:392506810
偶是园艺毕业的  传化工作  大家好啊
汽车配件
QQ58161139
偶是修4轮车的
QQ49444842
我是一名普通工人 ,  但我有一颗诚挚的爱心
偶要参加,不过群都加满了T_T
偶是汽车顾问,大家的爱车有什么问题可以跟我联系哦
QQ49444842
写上0571
我从事管理信息化工作,有车,有爱心÷
QQ:172092217

我没有特长

我学法律
在律师事务所工作
双休,晚上有空
有车(自行车)
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
a

网站内容维护加网站平面
双休,通常情况比较空闲
力所能及的事都愿意帮忙
QQ:43869362
小学教师  大专 英语专业 无车 期待加入 QQ190399525

初中生捏
语文数学还过的去(全年级前10)
连自行车都没捏
有爱心
家里好多文具捏
QQ345220052
我是3群的野狼。我以前是修空调的。现在在宾馆上班。
顶起来,省得你们无聊没东西回。
旅游,养老!
法律,乐于助人,非常地富于同情心与爱心