杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鬼冥靥

[cosbaby王子领域]国庆《恐宠》朱鹮外景

貌似都5月份了~超级热的说~杭州还有哪里适合出高达阿?
自己搞个背景咯?

顶啊!COOSPLAY

厄……我记得漫展我们有用高达战机作背景阿~
那个,衣服不错,嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。
不够专业,建议整体色调和氛围以及背景弄好点,最后,麻烦叫个专业点的摄影师~~
怕怕的 闪呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本来动漫展想拍的 结果棒棒满了  哎
Originally posted by 雨后草香 at 2005-9-6 16:56:
不够专业,建议整体色调和氛围以及背景弄好点,最后,麻烦叫个专业点的摄影师~~

这个背景还不好?你想要什么样的背景?难道穿了军装去武林广场拍不成?不是不好!只是室外的气温你们能想象穿那么厚的衣服在马路上走到最后的结果么?

照片要的是效果,如果觉得不好看,那么可以不看,个人觉得拍花的效果很好,另外清楚地照片是我故意没发上来。本来艺术的东西就是青菜萝卜各有所爱,而且每个人对美的理解都不同。我不觉得找一个所谓专业的摄影师能拍到多少好的照片。想这些外景照片也有专业的摄影师去拍,但是到现在我也没看到他们拍的照片!so!不要指望别人!自己练好了才是关键!ok?u明白???
衣服做的真不错,支持一下
..................
看不到。。。。。。。。。。。。。。
全素XX的说.....

编辑下....
回复楼上的~已经编辑好了
我来了,呵呵
挺好的,   不过摄影和后期还有很大的提升空间
我们不是专业的好吧?不明白照片需要p到什么程度才能叫好