杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的荒唐,曾经的好,曾经的坏,都已经如过眼云烟。
好象长大了很多,不再经常难过。
好象成熟了许多,整天穿着一整套的西装,扎着头发,老气横秋。
很想用文字怀念些什么,很想用文字去追寻些什么,可是发现打出来的豆腐都那么乏味。像读书的时候写作文挤牙膏一样。
有些人,从认识的到分开,每一分钟都记得很清楚,可还是分开了。
有些人,经常会被遗忘,若干个月,若干年后发现,原来朋友还在
有天无聊了,跑网上找了个活动跟去。在酒吧。看他们喝酒,玩游戏。看他们疯。怎么也玩不起来。累。老了还是怎么了?
第一个男朋友结婚了,满久前,又有小孩了。三个月了。真快。
我还没结婚呢。呵呵。。。我什么时候结婚,什么时候有宝宝呢。
年少轻狂时做过好多事情,想起来会难过,不过也没什么后悔。反正都过去了。反正活着也就那么几十年。多认识几个人没什么不好。这个世界存在,那就自然有黑有白。有爱你的有害你的,有恨你的有疼你的。
结婚多好,平平淡淡。
结婚多好,还可以穿那么漂亮的婚纱礼服。
结婚多好,可以分那么多喜糖给亲朋好友
在喝益母草,不好喝。
不过这个月好痛,不想要下个月重复这种痛苦。
所以不好喝也会喝。
为什么要做女人呢?
多痛苦,要受那么多的折磨
可能是老了,也可能是本来就比较喜欢怀旧。经常会想起以前的好多人。没有以前的那些爱恨情仇,只是想念。想通个电话,看看他们还好吗
在杭俱,在杭网,都只认识那么几个人。原来我一直都是不太合群的哦。
蜘蛛侠上面的级别是什么,谁告诉我?
记得以前经常会灌水,不过也都是有些营养的水。。
灌啊灌了,可惜一改版,所有的东西就都没有了。
重出江湖如何?
时间淡淡的流走
洗去的只是年轻时美丽的容颜
楼主写的不错,淡淡的只字片言却很舒服 
想来自己和楼主有些相似的心境
随着岁月,怀旧了
只是不知道是否成长了。。。
我想应该是成长了,否则哪来的痛
呓语!~
每到夜晚,每到工作稍微空些总有些丝丝的想法侵入脑海
虽然不想长大,但也得去勇敢面对
希望你能开心....嘻嘻..快找个爱你的人嫁了吧

祝你幸福
Originally posted by smilebei at 2005-4-27 12:26:
虽然不想长大,但也得去勇敢面对
希望你能开心....嘻嘻..快找个爱你的人嫁了吧

祝你幸福

嫁给爱你的人比痴恋你爱你人舒心
呵呵。。嫁人的感觉想象中好象很好。。。
只是这个世界还是很现实啊
两个人在一起,如果没有房子,没有钱,那怎么生活?
怎么养宝宝?
想要忘记过去,重新开始,但是很难

为什么每次看见你的文字总是会感觉到你又受伤了
是我太敏感了吗
也许文字,只是表达疏缓的方式罢了

不要让自己一直沉沦,开心点
在感伤是肯苹果,希望我们都是好朋友
朋友是不大会伤害的身份
STSTPT,老朋友了,你还在这里,真好。:)握手先
其实每个人活着总是会受伤的。
网络之于我,是一种宣泄,倾诉的场所。
白天,只会微笑,伤痕在心里总是深深浅浅的会有。每个人都一样的。
喜欢把伤痕放到阳光下晒晒,这是我的喜欢。
怀念起恋爱的情绪
是甜蜜,甜蜜
可那都已是过去

总爱在忧伤的时候想写什么,
因为快乐的时候只会高兴得忘了一切
伤痕晒多了会褪色
呵呵
开心的事也有很多
只是开心的时候不大上网