杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个伤心的故事(转贴)2005的情人节。我被自己深爱的那个男人的表弟强奸

一个伤心的故事(转贴)2005的情人节。我被自己深爱的那个男人的表弟强奸
很爱那个男人已经年多。这一年以来。我不断的努力让自己放弃自己的本性。不任性。不闹脾气。我想做一个他要的那种女人。至少可以让他满意。

因为我珍惜来之不易的一次情感。我是那样一个女子。若不动情则已一动则可以付出我自己的全部。

最近他回来了。我们经常在一起。很开心。单纯幸福的感觉。又干净又美丽。一年多来。除了牵手和接吻他从来没碰过我。一直和我保持那样美好的关系。我也很喜欢。因为以前有过复杂的一段恋情。很满足于现在这样简单的爱。不需要背负太多。只希望爱的男人心里可以有我。便很好很满足。不过不得不说的是这个男人其实是有女朋友的。在他念书那边。从一开始我本是不愿意有这样不明不白的情感。可是时间一久。他也给过我太多希望。哪个女人愿意放弃所爱的人给的机会。所以我就坦然接受。一直到现在。我已经不会想太多。

我们并不是象普通的情侣那样每天都可以见到对方。大家都有自己的空间。而且这中莫名其妙的关系也让很多东西不能象普通的恋爱的人们那样自然。然而我从来都不奢求。只希望他偶尔可以想起我。

05年的情人节。我在MOP看了韩国MV思娘。然后又跑去下了三十几部韩国赚人眼泪的MV。我想。也许不能一起过。我就让自己沉浸在这样虚幻又感人的恋情里好了。独自过的情人节也没有什么关系。以后还有时间。尽管嘴上那样说着。心里还是有一点点失落。可是下午两点钟的时候。他在QQ上叫我。说等下出来。我突然一下子就非常开心。然后关掉电脑。洗了个澡。整理了一下面孔和自己的情绪愉快的出去见他。在老地方等他的时候看到很多玫瑰。巧克力。和情侣。大家都忙忙碌碌卿卿我我的同我擦身。所以我也想到买了一盒巧克力给他。包装很漂亮。拿它在手上会有一点幸福真实的感觉。后来他来了。我才知道并不是我们两个人一起过。还有他的一些同学和朋友。不过我还是想。能和他在一起就好了。管他呢。

后来我们在我们这边比较有名的酒吧订了包房。晚上吃过饭就过去一起玩。这个时候他把他表弟和他表弟的同学叫了过来。他表弟一看就是比较社会化的男人。虽然感觉很干净。可是我明知道绝对不那么简单。说是表弟其实年龄跟他差得也只两三个月而已。

然后我们很HIGH。喝酒。大声唱歌。跳舞。做很HIGH游戏。他象平时一样醉了。把我搂在怀里亲吻。虽然我也喝得挺多。但意识完全清醒。即使他给我的就是这样多。我也可以告戒自己要知足。然后玩游戏的时候被抽到我和他表弟接吻。我说那我选择罚酒吧。我不去。大家也没勉强我。可是他估计是喝多了缘故。他说。怎么能不去。不去就不HIGH了。快去。我当时一下子就很难过。但是很快便镇定住了。我原本只想做个样子给他们看了就好。可是他表弟一走上来很主动的就跟我KISS起来。我感到很恶心。身体一直往后退。不断的躲开他表弟。直到他终于喊停。虽然类似的游戏玩过很多。可是没有一次象今天这样不自在。

大概到了四点钟。一屋子的人都比较昏沉了。有人提议去吃夜宵。然后就离开了那里。结果一出去其他两对情侣就闪人了。只剩下我。他。他表弟。还有他的一个美女朋友。。。当时太晚了。我也没有 钥匙去开家门也不想打搅到我爸爸妈妈休息就说呆到早上八九点再说好了。当时他表弟就建议我去他家。他说不行。后来我跟我朋友打电话可是很不巧他们现在都在川美集训。。没有一个人在家。。那边离这挺远了。不方便过去。。然后他跟他表弟说了几句就对我说。你跟我弟弟过去吧。我说什么。跟你弟弟?他说。难道你还不信我。这句话让我哑口无言。但是我没有理由不信他。他的眼神我一直很喜欢。可以说从我第一次见到他时就爱上了他的眼神。。和他会弹钢琴的手指。。昨天晚上那个眼神让我无法拒绝。

女人在太爱个人的时候总是这么愚弱。也没多想就上了他弟弟的车。因为有醉意。我渐渐在车上睡着了。醒过来的时候也不知道那是什么地方。路线是怎样的。四周都很黑。他弟弟明显有点醉了。在路边呕吐起来。出于人之常情我去问了下他有没有问题。他说没有。然后就上了楼。

房间很干净。我开了灯看到只有一张床说那你睡吧。我就在沙发上坐会。早上就走。他弟弟就说没什么你去睡床好了。我也没推脱。说实话那会确实好想睡觉。就合衣上了床。我以为他表弟准备睡沙发的。可是当我快要睡着的时候他弟弟却上床来抱住了我。不知道在说些什么话。我想完了。虽然以前也有练过跆拳道可是因为酒意全身也无力。我只是奋力的想挣开他。可是我一个女孩子怎么反抗得了一个大男人。旁边也没有什么电话和利器之类。我只是哭着求他。我说我真的好爱你哥你不要这样对我。。你哥从来都没碰过。。我求你了。。。可是这样的话对他是没有用的。其实他那个时候应该差不多清醒了。他说。你跟他。你跟他有意思吗。你没到他怎么对你的。招之即来挥之即去。你是在糟蹋你自己。你还不如跟我在一起。。。我第一眼看到你就很喜欢你。。真的。。我真是欲哭无泪。我说你凭什么这么说。我说现在你们家的长辈都见过我了。。还要怎么样才算术。。。他继续说。我哥就是那样一个人。。显然你还不是很了解他。。你这个女人真是笨得够。。。现在连十五六岁的小孩子谈恋爱都知道。。哪个男人真的爱一个女人。。会愿意在半夜把她交给另外个男人带她走!!我顿时失去了语言但是还是奋力的反抗他说你信不信我告你。他说你告我。你告我有什么用。我告诉你。就算明天你跟我哥说我跟你要在一起他也会很高兴的!一听这话我意识一下就空白了。。想到刚才他说。。。哪个男人真的爱一个女人会在半夜让另外个男人带他走。。。哪里有这样的。。。然后我的意识全部在瞬间消失。。就只记得那个我正在反抗的男人在说。。。既然他不爱你。。但我喜欢你。就让我先得到你,这样大家都开心了。。。

我的意识从那个时候开始空白。醒过来的时候下身剧烈的疼痛。我不知道他弟弟上了我几次。总之我对眼前这个男人厌恶到极点。。。。虽然他一直说跟我在一起好吧。我都只会说一个字。滚。

但是我已经失去了反抗意识。反抗了又怎么样。走不走又怎么样。已经是一回事了。那就是我已经被我自己深爱的男人叫到他弟弟家里然后被他弟弟强奸!!

他弟弟见我一点都不再反抗。又继续翻到我身上跟我做爱。我只是盯着天花板从意识到身体都没有半分感觉。我把手伸到床下我的提包里摸出手机给那个男人发短信。我说。你知道吗。你弟弟跟你不一样。他回过来说。怎么了。我说。你弟弟强奸了我。他说。什么。怎么可能。我说你弟弟不是人。你也更不是人!你明知道他是怎样一个人。你为什么要让我跟他走!!他说我也不知道会有这样的事情。。我对他的信任完全出于血缘关系。可是我没想到自己犯了这么大一个错误。。。我知道自己怎样做都不能弥补。。他说对不起。。那时我真TM想死。如果对不起可以弥补一起。那么我的爱是不是可以用一个对不起全部结束!!

他说了很多歉疚的话。我心里麻木到已经流不出眼泪。他弟弟简直不是人。一次又一次。直到他觉得我这个女人可能玩起来太没意思。也没兴趣跟他。就起来跟我说你走吧。走的时候我说。你哥的电话。你自己接。他问。你跟我哥说了些什么。我说你做了什么我就说了什么。他也一点不显得紧张。他弟弟对着电话那边的他轻言细语的说知道了。我改天再跟你讲。

我在一旁面无表情的看着一切。还是没有眼泪。

我自己走出那里。不知道是什么鬼地方。就叫了个车跟我最好的姐妹打了一通电话就直接去她家里了。一进她家里。我什么都没说。直接爬到她床上睡觉。

直到她叫醒我。她说你做梦还哭。神经啦你!

我才知道自己睡着的时候流了好多眼泪。便一把抱住这个我好多年好多年的朋友。。把所有的委屈和痛苦都释放了出来。。然后我告诉了她一切。。虽然。那个我爱的男人有告诉我不要把这个事“到处”说,也就是不要告诉我的任何朋友。我心想这TM什么天理。连自己的事都还不能说了。

我还是告诉了她。。她只说。告他。你告不告。我说不。。她说。你TM平时在外面不是这么有种这么有血性吗!这个时候你傻得跟什么一样了。。我什么都不再说。。。只是和她拥抱着。。。我想就这样死掉该多好。。。。那个他眼里从前单纯美好的小妹妹从此因为他死掉了。。。

回到家。独自抽了很多烟。想了很多过去和种种种种这一年多来的全部。我到底该如何是好。。。。幸好我一直是心态明媚健康向上的女子。。。如果没有他。。我可以活得很快乐很健康。。

可是今天。事情已经发生了。。。。我却还是陷入了迷茫中。

到现在我还没见过他一面。。。他跟那天晚上他带回去那个美女朋友和一大堆同学出去旅行了。。暂时回不来。。

我忽然觉得活得很累。很累。只想要所谓安宁。哪怕片刻。也好
看过,没感觉
太长,懒的看~~~~~~~~~~~~~
无耻,不是人!!
是真的被强奸还是你自愿的
天真阿!

想不通

太懦弱了
假的,博取同情!
搞不懂
是小说吧.
你自己酿的苦果
自己吞。

那去报案吗,不然就是假的

无耻的人越来越多
应该是半推半就吧?女人不愿意男人是永远无法得手的

一声叹息!人生无知比无耻更可怜!

原来网上说的是对的,强奸一个人是很简单的
无趣
无言。。。
这就是命!
这种女人简直是无知。怎么不去报案
看了不 舒服
也不知道说什么
现在社会人心都让狗吃了
坏男人,懦弱的女人
不明白.
不太看得懂