杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 转塘怎么没快速公交呢

赶紧开起来啊,转塘到各大汽车站、火车站好像都没有直达的公交,很有必要啊
之江路造不出BRT站台。要开B支的话貌似也只能是走留泗路到天目山路换B4,但这样又和331重了。(不过331客流不小,重合也不是不能接受)
或者开一条之江大桥再过复兴大桥的线吧。

(354跳起来:我明明是进换乘站的,怎么都被无视了)
308和4路都只要2块,你让4块的车去顶替他们吗,你不怕转塘人晚上去你家索命么。
你以为现在的BRT还是以前的BRT吗
转塘的大诸桥换乘站不是快速公交的,
pxoylngx 发表于 2015-1-14 08:39
之江路造不出BRT站台。要开B支的话貌似也只能是走留泗路到天目山路换B4,但这样又和331重了。(不过331客流 ...

354没法免费换到B支系列:354从转塘往滨江方向的钱江大桥跟352从钱江大桥往复兴大桥方向的站台是反向的。
对乘客来说得不偿失。
转塘本来进城通道就单一,要开BRT那估计现有线路都死的死残的残了
189比BRT还快
快不起来的公交不叫快速公交,没用这个道路条件就不要开一些名不副实的快速公交。

还不如买一些衔接车用到现有的路线上,至少乘的宽敞一些。

至于到各大车站的线路,还是得考虑空间和距离,如果能够一次换乘到达个人还是能接受
转塘缺少直达各汽车和火车站,以及钱江新城方向的车。189和308,大部分线路是重合的,建议189改到城站。
1385527 发表于 2015-1-14 12:35
转塘缺少直达各汽车和火车站,以及钱江新城方向的车。189和308,大部分线路是重合的,建议189改到城站。

有39重复。。
武林广场缺少到浦东的公交
amjcu 发表于 2015-1-14 10:31
本来599/Y5可以去亚洲东的,后来318去桐坞了,然后就没有后来了。不过未来几年快有地铁了嘛

那Y5被停了。。亚洲东?哈哈,是火车东站。Y5被318取代后,缩到武林广场,唉,318可以与地铁1号线和B4线换乘。
本来599/Y5可以去亚洲东的,后来318去桐坞了,然后就没有后来了。不过未来几年快有地铁了嘛

599路去临安。。
159电车 发表于 2015-1-14 12:41
有39重复。。

转塘去城站,308到民安苑换62路,比到闸口换39路,要节省半个小时。走江城路,线路和39路也不重复的。
K2G 发表于 2015-1-14 12:44
武林广场缺少到浦东的公交

武林广场有到浦东的公共交通,3个小时左右。
水贴~
丸尾花轮 发表于 2015-1-14 08:44
308和4路都只要2块,你让4块的车去顶替他们吗,你不怕转塘人晚上去你家索命么。

BRT为啥要4元?盐城BRT只要1元。
itcfangye 发表于 2015-1-14 10:12
354没法免费换到B支系列:354从转塘往滨江方向的钱江大桥跟352从钱江大桥往复兴大桥方向的站台是反向的。

我知道,所以故意在括号里说。

不过我想把362延伸到滨盛公交站,进复兴大桥换乘站
itcfangye 发表于 2015-1-14 10:12

我知道,所以故意在括号里说。

不过我想把362延伸到滨盛公交站,进复兴大桥换乘站
丸尾花轮 发表于 2015-1-14 08:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你不怕转塘人晚上去你家索命么+1
急什么?M6就快开通了。

y5很久以前就是亚洲东的,可恶的炸山 缩线
回望的眼神 发表于 2015-1-14 19:54
y5很久以前就是亚洲东的,可恶的炸山 缩线

现在也塞不回去了。