杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2014年杭网义工“爱在义起”公益晚会预告及索票方式

2014年,杭网义工走过了一些曲折,经历了一些平淡,幸好我们还有爱,还在义起

2014年杭网义工“爱在义起”大型公益晚会将于2015年1月17日下午2点在胜利剧院拉开帷幕经过义工们近2个月的辛勤排练,高大上的节目基本都已成型,在此我悄悄跟大家透露一下今年晚会的几个亮点

各位对小苹果一定不会陌生,但是义工版小苹果你期待吗不用再蹲点等好声音开播啦,杭网义工版好声音让你笑到停!不!下!来! 手电舞你造吗?不造的你还不来速速围观最最重要的是今年老板任性发pad mini2了好吗,还不赶紧报名参加年会,微信抽奖,瞬间感觉自己萌萌哒,还有众多蛋糕券超市卡等你来拿!

那么问题来了,想看演出的亲们如何索取门票(门票免费的哟~~),待我细细解答:
方式一义工群管理会发群邮件到各群,群员跟群邮件申请(演员不需要申请门票),由各群管理统一申报到我这里,报名义工于17号剧院现场凭编号领取门票即可
例如:3006木美+2张门票+15868851298
方式二不在义工群的朋友们可以微信索票
1、加杭州网义工分会官方微信:HZWYGFH,或者扫描二维码
2、发送姓名+几张票+联系方式至微信平台,例如:美美+2张门票+15868851298
3、你将接收到官微回复你的座位号和入场券
4、下载座位号和入场券图片并保存在手机
5、1月17日凭保存的入场券进场观看演出

2015让我们将“爱”延续下去

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/132235md9odxos57zleoee.jpg
杭网义工分会二维码,你还犹豫什么,快快猛戳图,奖品乖乖束手就擒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要mini
我要mini
3161糖糖+2张门票+13634195659
我要远程参加抽奖! mini

我要mini~~   编号5188,求门票一张!
1060少于风+2张门票+15267191545
2062玲珑+2张门票+18857172987
M1154小虎妈+2张门票+13018913000
例如:鱼蓝m1168+4张门票+13957100581
微信报名没反应啊
M1207大山山+4张门票+15858151243
秋生娘 发表于 2015-1-12 16:18
微信报名没反应啊

不要着急哈,会统计之后统一给反应的
不是还有抽奖吗
M1436Peach  2张门票 13757171565
        张小洪 3张门票  13758251922
秋生娘 发表于 2015-1-12 16:26
不是还有抽奖吗

抽奖是现场的哈,到时候过来参与现场的微信活动就有机会抽奖啦
海豚之夏+6张门票+18658149108

9138blue+2张门票+15957100754
M1395+6张门票+13656636810
2068Liz+2张门票+13675815346
3026水果王子+1张门票+13738070400
7074秀子。想要三张票,谢谢!