杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雷峰夕照

[线网线路] 《新发现》142:杭州地铁4号线试验支援车

7arsenal 发表于 2014-12-30 21:41
说不定2号线的车不用换乘,直接开到火车东站了。
只有去近江站的换乘4号线,这样比较合理,去东站不要换 ...

4号线在钱江路能折返回近江吗?还有,贯通的话,2号线站名表全部要重新做,否则“钱江路--彭埠”段,列车上的信息就缺失了
2在钱江路是同台换4去东站的,还是比较方便的

william1988 发表于 2014-12-31 00:36
问了朋友~浦厂才下线4列车~算上拉过了的首列车~离初期要求的13列车还是有点差距~况且新车还得测试了才 ...

首通段用不了13个车吧?6-8个足矣
loganese 发表于 2014-12-31 23:25
4号线在钱江路能折返回近江吗?还有,贯通的话,2号线站名表全部要重新做,否则“钱江路--彭埠”段,列车 ...

4号线不需要在钱江路站折返啊。
终于可以有真正的十字换乘和不同线路的同台换乘了,爽
佳绩在路上 发表于 2014-12-31 07:13
这几张的屏蔽门是没有开到底吗?这么还留一段门挡牢了?

调试期间,这个都是小问题,开通运营就会解决的
loganese 发表于 2014-12-31 23:32
首通段用不了13个车吧?6-8个足矣

估计开通的时候可能还是需要用2号线的车支援下,不过不会支援很久
loganese 发表于 2014-12-31 23:25
4号线在钱江路能折返回近江吗?还有,贯通的话,2号线站名表全部要重新做,否则“钱江路--彭埠”段,列车 ...

4号线在市民中心和景芳设有渡线,可以在这两个站选择折返
william1988 发表于 2014-12-31 00:37
问了朋友~浦厂才下线4列车~算上拉过了的首列车~离初期要求的13列车还是有点差距~况且新车还得测试了才 ...

那开通要到什么时候?愚人节?劳动节?儿童节?建党节?建军节?开学?国庆节?
未来要喷绿色
杭州地铁只总算按时靠谱了一回,赞一个
7arsenal 发表于 2014-12-31 23:32
4号线不需要在钱江路站折返啊。

不折返就要和2号线共线了,这样不好,不仅班次互相制约,一旦线路出问题,两条线都瘫痪了
155 发表于 2015-1-1 13:00
4号线在市民中心和景芳设有渡线,可以在这两个站选择折返

共线的话问题多多,比如班次互相制约
今天在火车东站也看到了。
loganese 发表于 2015-1-2 17:49
共线的话问题多多,比如班次互相制约

4号线和2号线不共线啊。。。怎么会谈到共线的问题的
155 发表于 2015-1-3 21:46
4号线和2号线不共线啊。。。怎么会谈到共线的问题的

7arsenal说:说不定2号线的车不用换乘,直接开到火车东站了。只有去近江站的换乘4号线,这样比较合理,去东站不要换乘为好。
我说:那4号线岂不是要在钱江路折返近江了。。。钱江路无法折返啊
你说:4号线在市民中心和景芳设有渡线,可以在这两个站选择折返
那我想,在市民中心折返就和2断开了,如果去景芳岂不是共线了。。。

slgshima 发表于 2014-12-30 21:13
开门的时候上车会怎么样/?

会在下一站被赶下来或者赶回来