杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 《新发现》141续:正式版地铁4号线屏蔽门线路图(9P)

正式版地铁4号线屏蔽门线路图,颜色同4号线车身绿色。
M1的线路图,综合了M1的红色元素,M2的橙色元素,M4的绿色元素
M2的线路图,只有M2的橙色元素和M4的绿色元素了
到了M4,只有绿色一种色系了。

不知明年M1延伸后,线路图会不会只有红色元素了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错,继续努力
这款绿好漂亮
4号线终于也临近了
还好是这种绿色 不是之前爆过的那种深绿
当年宣称首期开通的四号线是近江到钱江路,虽然食言,但时隔两年若能通到彭埠也算可以了,毕竟新塘路这段也算是计划外赶出来的。
ourshy 发表于 2014-12-26 20:08
这款绿好漂亮

这是巴家绿,哈哈。
jason 发表于 2014-12-27 14:10
当年宣称首期开通的四号线是近江到钱江路,虽然食言,但时隔两年若能通到彭埠也算可以了,毕竟新塘路这段也 ...

能连接火车东站还是很不错的,景芳作为一个大型居住区能通地铁也是件很好的事,这和城北的朝晖相比幸运多了
这是巴家绿,哈哈。

但是M4已经用了这个绿 以后M5怎么办 这个绿和青差距太小了 辨识度不高 赤橙黄绿青蓝紫。。
charle 发表于 2014-12-27 18:02
但是M4已经用了这个绿 以后M5怎么办 这个绿和青差距太小了 辨识度不高 赤橙黄绿青蓝紫。。

我倒觉得如果要担心 也应该是 5和6的区别小  青色和蓝色 才是相近的吧
4965那张 我看得不明显  1和2 的换乘标志 有色差吗 红 橙 还是 都是 红色
孤独的17岁 发表于 2014-12-27 22:48
我倒觉得如果要担心 也应该是 5和6的区别小  青色和蓝色 才是相近的吧

那M6大可不必用深蓝 但是M8开始 到M13 还有八条城际颜色怎么办
charle 发表于 2014-12-27 22:52
那M6大可不必用深蓝 但是M8开始 到M13 还有八条城际颜色怎么办

1-7都是 嗲嗲的颜色 城际什么 造好了之后 再看呗 现在没有谁说过什么颜色啊什么的
孤独的17岁 发表于 2014-12-27 22:54
1-7都是 嗲嗲的颜色 城际什么 造好了之后 再看呗 现在没有谁说过什么颜色啊什么的

四条城际就是眼前的事 我在想要是杭州速度一快起来柯桥线临安线赶在M5建成就通车了怎么办。。
charle 发表于 2014-12-27 23:01
四条城际就是眼前的事 我在想要是杭州速度一快起来柯桥线临安线赶在M5建成就通车了怎么办。。

杭州的速度确实在加快
可是 这个 确实没有任何 可参考的资料说过啊
快 早好的时候 肯定会说的

本帖子中包含更多资源

x
好赞!
颜色多得是

本帖子中包含更多资源

x
charle 发表于 2014-12-27 18:02

青色应该是类似蓝色的吧。
包青天,青色不就是天蓝色嘛
当年宣称首期开通的四号线是近江到钱江路,虽然食言,但时隔两年若能通到彭埠也算可以了,毕竟新塘路这段也 ...

可为什么屏蔽门上的线路图中钱江路-彭埠是虚的呢?
陌生城池 发表于 2014-12-28 11:04
可为什么屏蔽门上的线路图中钱江路-彭埠是虚的呢?

因为楼主是在四号线往近江方向的钱江路站台拍摄,钱江路—彭埠路段已经通过到达。
jason 发表于 2014-12-28 11:06
因为楼主是在四号线往近江方向的钱江路站台拍摄,钱江路—彭埠路段已经通过到达。

好吧,当了一回小白!
可是,在本站已经标醒目底色,并有运行箭头的情形下,已通过站点真的有必要虚化么?而且不是一般的虚!
陌生城池 发表于 2014-12-28 11:27
好吧,当了一回小白!
可是,在本站已经标醒目底色,并有运行箭头的情形下,已通过站点真的有必要虚化么 ...

嗯,好像虚到看都看不清楚了。
jason 发表于 2014-12-28 11:30
嗯,好像虚到看都看不清楚了。

pm2.5爆表的节奏!