杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K35

[图档] 【新车速递】万向纯电来了

为什么只有比亚迪的脑残粉跳来跳去?万向就明显稳重多了么。
jason 发表于 2014-12-27 15:29
为什么只有比亚迪的脑残粉跳来跳去?万向就明显稳重多了么。

脑残黑说的话就是如此可笑。我早就说了你们可以封,你们是管理员,只允许自己恶意骂人,不允许别人骂。嘴里喊政府不民主的人,往往他们最独裁。
xyzmly 发表于 2014-12-27 15:52
脑残黑说的话就是如此可笑。我早就说了你们可以封,你们是管理员,只允许自己恶意骂人,不允许别人骂。 ...

我封你ID了么?我让你闭嘴了么?你脑子真的不好使啊,比亚迪老总看到你这样的德行,他不知道是该高兴还是该哭泣呢。
竟然不允许说真话,网友都看着呢。
是啊,网友都知道你是个脑残粉,呵呵
jason 发表于 2014-12-27 15:58
我封你ID了么?我让你闭嘴了么?你脑子真的不好使啊,比亚迪老总看到你这样的德行,他不知道是该高兴还是 ...

一点损害都没有,你多虑了。
zxcvb7455 发表于 2014-12-27 15:59
是啊,网友都知道你是个脑残粉,呵呵

脑残黑也不少。
xyzmly 发表于 2014-12-27 16:00
脑残黑也不少。

要不要我发个投票贴啊,哈哈
xyzmly 发表于 2014-12-27 15:58
竟然不允许说真话,网友都看着呢。

首先我没不让你说话,否则你的ID不会存在到现在;其次,你也不用一而再再而三地表示你的言论是“真话”。是不是真话不需要急着现在来粉饰,时间可以证明一切。两三年后你再来自豪地说你家比亚迪性能如何如何也不迟,何苦现在一遍一遍跳出来堵其他网友的嘴呢?

zxcvb7455 发表于 2014-12-27 16:01

那他会连夜去申请152个脑残粉ID呢,算了,你让他好好休息吧。
zxcvb7455 发表于 2014-12-27 16:01

相信真话的比投票的人多了。知道水军么?投票能说明问题?
jason 发表于 2014-12-27 16:02
首先我没不让你说话,否则你的ID不会存在到现在;其次,你也不用一而再再而三地表示你的言论是“真话”。 ...

真不真话,广大网友自然清楚,潜水的网友多了。
两三年后,别的牌子的纯电动客车不一样衰减?难道就是比亚迪一家衰减么?纯电动车本来就这样的,世界都是这个水平。更垃圾的根本就没资格说别人。
jason 发表于 2014-12-27 16:02
首先我没不让你说话,否则你的ID不会存在到现在;其次,你也不用一而再再而三地表示你的言论是“真话”。 ...

我可没堵别人的嘴,我只提供数据,网友自己分析辨别。
你这个版主我还是敬重的,因为不轻易封别人。但一上来就骂人是不对了。我说过,有脑残粉就有脑残黑,互相对应的。

论坛应该要以数据说话,数据是否真实,应该多方对证。

版主的责任是管理,引导论坛,制止混乱地争论,不轻易参与争论。参与争论也不能骂人啊。

我讨论的的东西多了,我是专门与黑子们作斗争的。我讨论的东西与我没有利益关系。在别的论坛,我讨论的东西还有三峡工程,太平天国等。都是用证据说话的。

例如,谁要黑三峡,黑太平天国,我一定会用证据反驳。我手上一大把的资料和数据。
比亚迪要是靠着招投标大规模进入,我是一句黑的话都不会说的,就凭他现在这种营销模式不黑他都不行
xyzmly 发表于 2014-12-27 16:09
真不真话,广大网友自然清楚,潜水的网友多了。
两三年后,别的牌子的纯电动客车不一样衰减?难道就是比 ...

明白了,你首次表态你家比亚迪原来就只能有两三年的正常使用年限。
zxcvb7455 发表于 2014-12-27 16:13
比亚迪要是靠着招投标大规模进入,我是一句黑的话都不会说的,就凭他现在这种营销模式不黑他都不行

黑也要黑出水平啊,就这种低水平黑法,只能显示出自己的弱点。
说别人吹比亚迪,但我的数据没有问题,可以去工信部网站去查。

jason 发表于 2014-12-27 16:15
明白了,你首次表态你家比亚迪原来就只能有两三年的正常使用年限。

你理解有问题,实际上两三年衰减不到20%。有的厂家可能更厉害。

首先,黑要黑出水平,捧要捧出水平。象无轨电车,我对它并没有负面看法,但要象坛里一些人的捧法,更象是黑无轨。比如烧煤不环保什么的,就带着黑了无轨电车。这个坛子里对无轨情有独钟的人不少,我一般不发表对无轨的不好的看法,一来打击某些人的感情,二来招骂。但是如果象某些人那样,没有数据,一味地捧上天,我只有用数据来说话了。
喂喂 脑残粉别脏了我的帖子

比如有人骂中国领导人是笨蛋,不发展无轨,人家欧洲为什么就大力发展无轨呢。其实他们不知道,欧洲的无轨电车并不多。在欧洲,意大利和瑞士是使用无轨电车较多的国家,意大利目前有15个大城市拥有无轨电车,总计有500多辆车。还不如北京市的无轨多。
要骂人尽管骂,让更多的人看到谁是谁非。
xyzmly 发表于 2014-12-27 16:50
比如有人骂中国领导人是笨蛋,不发展无轨,人家欧洲为什么就大力发展无轨呢。其实他们不知道,欧洲的无轨电 ...

呵呵,合着毛子不算欧洲国家啊
zxcvb7455 发表于 2014-12-27 17:02
呵呵,合着毛子不算欧洲国家啊

俄罗斯也不算多。欧洲才3000多辆无轨电车,一个杭州市都不止3000辆公交车呢。平均分到各个大城市,并不算多。
不是说无轨电车如何不好,是说它因为先天性的线网限制,发展数量不是某些网友想象的那样无限。事实也证明是这样。
无轨应该向大线,快线,大运量方面发展,而不是想要取代各种各样的线路。
xyzmly 发表于 2014-12-27 16:10
我可没堵别人的嘴,我只提供数据,网友自己分析辨别。
你这个版主我还是敬重的,因为不轻易封别人。但一 ...

请问我哪里骂你了?你不会说的是“脑残粉”这个词吧,那麻烦了解一下“脑残粉”这个词语,以下是百度百科:
脑残粉,是随着现代社会的发展而出现的一个名词,通常指的是那些对于名人以及不同的品牌极度痴迷,疯狂追求以至于失去了个人理智的人的一种称呼,这样的一种人会对任何不利于他们所追求的名人或者品牌的言论进行猛烈的攻击,甚至伤及无辜。常常与他人发生口角,导致大规模网络战争。

http://baike.baidu.com/link?url= ... 9Uoqy1Ixmw2FWWvN6wq

126原先的配车去哪里了?