杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[图档] 【旅途撷英】圣地法门寺

cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 18:47
以下是喜闻乐见的花絮部分
(一)成都有峨眉雪,西安有冰峰,杭州有……有……,娃哈哈吗?

我擦,前半部分那么高尚专业深层次的帖,你后面就这样玩了?这样真的好么?
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 18:47
以下是喜闻乐见的花絮部分
(一)成都有峨眉雪,西安有冰峰,杭州有……有……,娃哈哈吗?

杭州有云碧
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 18:50
(三)麻酱凉皮。虽然不是特别吃得惯,但是这个皮吃起来真心爽滑。

(四)贾三灌汤包,实在是不咋滴

灌汤包看上去不咋地,这个蒸包的容器好像很高贵的样纸。
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 18:54
(五)西安是小吃之都,钟鼓楼边及回民街上大大小小的饭店鳞次栉比。排队很长的熟牛肉没吃得消买,随便找了 ...

幸好没在大半夜看你这个帖子,我本来还计划昨晚回复的,好险。
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 18:57
(八)西安饭庄之金线油塔、盘丝饼

这样的东西无感,但你为什么要告诉我们这家饭庄有钟点房呢?
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 19:00
(九)到西安怎能不吃泡馍。味道果然不错,只是吃起来实在太费劲,掰半天也掰不成小颗粒。。。

为什么看起来像是一碗油豆腐?
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-12-7 19:04
(十)这个怪字现在全中国都应该认识了吧?随处可见的biangbiang面,味道不怎么样,感觉就是刀削面,不过不 ...

嗯,我在纽约法拉盛街头看到,让我陕西的同事激动地马上往你冲。
陌生城池 发表于 2014-12-8 10:00
所谓的新法门寺真TM恶心!还有沈阳铜钱楼、北京盘古大观,都是出自同一个所谓大师之手,我看就一招摇撞骗 ...

被问责的人太多,问责的人忙不过来了。
jason 发表于 2014-12-27 16:07
我擦,前半部分那么高尚专业深层次的帖,你后面就这样玩了?这样真的好么?

混搭
jason 发表于 2014-12-27 16:13
嗯,我在纽约法拉盛街头看到,让我陕西的同事激动地马上往你冲。

没吃头的,感觉像刀削面