杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 执信飘飘

[公告] 【线路调整公告】调整17、89路等 / 新辟103路 / 停驶837、游4线(12月7—12日起)

线路历史记录
17:三公司新线“拱宸桥——艮山电厂”开通→与347合并成新347“康桥——艮山电厂”→一公司9路“蒋村公交中心站——武林门马塍路口”停驶,同新线“武林门马塍路口——振华路西口”开通→调整“武林门马塍路口——西湖科技园”→调整“西湖科技园——松木场河西”
89:一公司新线“浙大——蒋村公交中心站”开通→延伸至浙大紫金港校区→延伸至望月社区→延伸至振华路双港路口
91:三公司原526路“汽车北站——长途汽车西站”改编码→延伸至祥运路公交站→区间“祥运路公交站——桂花城”开通
103:二公司原老18路“转塘——袁浦”→改编码“318”→改编码“103”→289调整时,故改编码“289区间”,并调整“庙山公交站——袁浦”→六公司新线“九溪——岳王路”,并游4线停运
324:二公司新线老24路“九溪——梅家坞”→改编码“324”→原中巴公司(五公司)高峰大站车“九溪——梅家坞”开通→主线/高峰大站车划转六公司→主线延伸至灵隐,并837停运

停驶的线路历史记录
游4线:一公司原538路“宋城——灵隐”改编码→延伸至平海路→调整“岳王路——宋城”→划转六公司
837:原中巴公司新线“灵隐停车场——上天竺”→调整“灵隐——梅家坞”→划转六公司
粉胖子 发表于 2014-12-5 20:51
玉泉坐校车更方便吧,不像西溪停在南门还要走回上宁桥

玉泉2145的末班本来就不担心赶不上
校车也不是想坐就您坐的呀
91真是好评
89我猜是直接停进振华路停车场?
lawa373610942 发表于 2014-12-5 22:50
91真是好评
89我猜是直接停进振华路停车场?

89睡在浙大紫金港校区和振华路停车场
粉胖子 发表于 2014-12-5 20:51
玉泉坐校车更方便吧,不像西溪停在南门还要走回上宁桥

校车票有限的,而且晚上很多都是通识课,通识课不配校车票的。
老夫多年前的愿望,终于实现
谁等周二的时候去看看89在振华路双港路口是怎么掉头的?
324为什么不过隧道过来至蒋村站呢,那样客流也大点呀。或到西城广场转一下回去 ,九溪单向调试就可以了。
假如按我的方案,停掉Y4,改324,九溪至岳王路,或者到黄龙洞,票价2元
现有的假日2线,837停掉,统一改为103路,从西溪天堂换乘中心延伸到蒋村方向。
horatius_cheng 发表于 2014-12-5 23:19

有场站,在双港路边上的中旅·紫金名门西边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州*电车 发表于 2014-12-5 23:21
324为什么不过隧道过来至蒋村站呢,那样客流也大点呀。或到西城广场转一下回去 ,九溪单向调试就可以了。

就我所知的灵溪隧道的的拥堵情况,324或许会被堵在路上无法做到半小时一班发车。

不过我觉得可以考虑开一条蒋村到灵隐的定时班线路试一试,如果客流好再提升班次。
kingbill 发表于 2014-12-5 23:44
有场站,在双港路边上的中旅·紫金名门西边

收到
103路的票价核定还是有问题的,没人会从岳王路坐到九溪,3元的价格也蛮拼的。

蒋村还有位置的?!
只剩Y2 Y8 Y10了吧
追风火焰王 发表于 2014-12-6 09:35

怎么能忘记土豪金Y9呢
GANGJIAO12 发表于 2014-12-6 10:10
怎么能忘记土豪金Y9呢

对哦。。太贵了呀还不能优惠,本来很想去坐坐双层
破车一辆 发表于 2014-12-5 23:32
假如按我的方案,停掉Y4,改324,九溪至岳王路,或者到黄龙洞,票价2元
现有的假日2线,837停掉,统一改为 ...

其实可以考虑黄龙体育中心始发,票价调为2元
追风火焰王 发表于 2014-12-6 09:35

Y2 Y6 Y8 Y9 Y10
破车一辆 发表于 2014-12-5 23:32
现有的假日2线,837停掉,统一改为 ...

其实可以考虑黄龙体育中心始发,票价调为2元
两年前,我先是给12345写信,要求早日打通紫荆花路(石祥路~振华路段),
好不容易等到路通的一天,交警却设置了单行线,看看两年前交警的回复:

新纪路(留祥路至振华路段)通车后,新纪路振华路口由于西侧为桥,路口坡度较大,已发生多次车辆交会的事故,附近学校以及家长对该路口的事故隐患非常关注。我们认为实施单向通行,减少路口的交叉点,能有效地预防事故的发生,同时新纪路(靠近三墩街)的桥桥面较窄,车辆难以交会,因此新纪路有必要实施单向通行。

说明民众的声音象屁, 只有地产商的香香最有效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
horatius_cheng 发表于 2014-12-5 23:19

当我看到76路12米在小河直街都能挤过去。
我相信很多地方都不困难,包括把K1路延伸到浙江博物馆。
rcx 发表于 2014-12-6 15:22
当我看到76路12米在小河直街都能挤过去。
我相信很多地方都不困难,包括把K1路延伸到浙江博物馆。

你显然没看上面的回复。振华路双港路口有公交场站。