杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dd西溪校区

[消息] 近日杭州公交部分线路更换配车消息汇总[多位版友联合爆料]

烂车
最早的一批比亚迪上牌了吗?
306也换了

306换比亚迪电动车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比亚迪快点倒闭吧
最近换车的消息有些多,我做了合并处理,方便大家浏览。
据说这批车最高只能开到69?
求193的司机们给力啊,那么好的路况不能埋没了B丫D的潜能,电门要一口气踩到底才够爽啊。后面的混动车师傅,如果看到B丫D开太慢了就发扬一下风格帮个忙吧,开上去屁股后面顶一下,推推他。那么好的表现机会,B丫D不能落后啊。
等地铁2号线修好的时候,差不多也就是无轨在全国收到欢迎的时候。然后顺应潮流架线网,等5,6通车的时候差不多也就有一定规模了,此时大概也到了BYD性能衰减的时候。无轨电车可以很顺利的接棒,也不至于出现BYD大规模报废时无车可用的局面。
麻烦的是这几年,因为BYD载客量有限,而这几年应该是公交需求最高的时候。
我昨天 在文一路看见11还有不少混动
今天看到一辆1-29XX的金龙在跑24
回望的眼神 发表于 2014-12-7 15:02
我昨天 在文一路看见11还有不少混动

19路退下的吗?
現在一公司外包都是電動車了。
33上了金旅混动,贴着狗皮膏药
HZGWG100K 发表于 2014-12-8 08:24
33上了金旅混动,贴着狗皮膏药

少量吧,早上看到还都是个红金旅

79路,BYD,从黄龙公交站驶出

查了下,79路好像不经过黄龙公交站啊。
估计去加班79
今日89路延伸并全线更换为比亚迪纯电动巴士 12m气龙给860。
amjcu 发表于 2014-12-8 14:20
89路天然气换了也没有几天么,这又换了啊,194的待遇么

89的气龙花落谁家?
hzbuss 发表于 2014-12-8 14:00
今日89路延伸并全线更换为比亚迪纯电动巴士 12m气龙给860。

860威武啊

860威武啊

860威武啊
我一直在想凭什么860用15米349人爆满永远的8米,而且气格使用面积只有7米啊
604647354 发表于 2014-12-7 12:27
据说这批车最高只能开到69?
求193的司机们给力啊,那么好的路况不能埋没了B丫D的潜能,电门要一口气踩到底 ...

是的,纯电动最高速度有限,而比亚迪最高只有69。

充满电可跑200公里已现身杭州街头
记者还注意到,这辆公交车的内部站牌显示这辆公交车就是杭州的290路,从文三西路西口开往城站火车站,同普通的290路公交车线路基本一致。深圳比亚迪绿色公交市场部负责人也确认,这辆K9纯电动大巴就是从290路的线路上拉过来参展的。
而在K9纯电动大巴车的介绍中,车辆最高车速能达到69公里/小时,0-50公里的加速时间小于等于23秒,
厉害的小枫 发表于 2014-12-8 19:58
我一直在想凭什么860用15米349人爆满永远的8米,而且气格使用面积只有7米啊

349是不是和开的路段有关系,不能用大车?
37路上看到一辆1-7998,应该17路的吧