杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 离开528的一个月

1月4日...终于到了..可爱的我和可爱的4710被发放到了遥远的403...脑袋里空荡荡...看了403的计划..哇..居然是6圈的??欲哭无泪....跑了两圈..诈死了两圈..第5圈出去.......灰尘好多..拉力赛的味道...冲到祥福桥..被动的..色老的....一步一个脚印...一路磕头拜菩萨..等到三敦开出...后后!!!!..又堵.......到了焦家村迟了大概50分钟....站员说:去,,帮帮忙..再来一圈!!:m:m:m.......我第一次想拆了我的爱车4710!!!!<----我可怜的403处女行..403是计划超级垃圾..同样时间上班..在528早就下班了..在403是事情啊没类..做了大概6天..鸡叫出门.鬼叫进门..当不老的..再三和领导要求回528..被坚决否定!!于是要求去72路...软硬兼施无所不能...终于..到了72路......哇...靠..除了路线短路干净美女多站房大...和403没什么区别.市区线真的是痛苦.....下班都要6到7点.:t.都是进场高峰...哭..:d:d:d..我又想起了528....:c:c:c72滴老泡儿们劝我心态要好..色老表急..!!!!{是的啊..急色啊没用:&:&}..就这样..混混沉沉..行尸走肉..面无表情.....机器一样...死心了...没地方好去了..心思再是个活老老啊没用的..:k:k....记 不得是哪天了..早上上班去..坐了528..老师傅说你快去要求回来.XXX去跑承包车了..有个空位!!!!!:j...激动啊!!!!!中午不领导电话:""我要回528!!!""....."过几天再或...我们会安排滴!!"<---这个是领导滴回答!!:(.....昨天....我拉手机高头看到朋友发来的惊人消息....:"门早回528的..一阵晕玄!!!几乎要裸体冲到外面大叫"爽-----啊"<<(因为我在浴室搞个人卫生)......唯一遗憾的是...我的爱车..我的4710..不能一起回来..安慰自己:有得必有失..:b:b...今天..回528了!!!!!:q:q...在外体会了很多..幸福是需要比较的...:$...中巴最好的路线..就是528!!这个月...我懂了很多!!!!工作上的为人上的...经历才会长大..:&:&:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那回528开什么车了啦?
你在浴室搞工人卫生也带着行动电话的?
哦有,说不定这个月你啊会去包小车的~
哈哈哈哈后~
Originally posted by jason at 2005-2-4 10:22:
你在浴室搞工人卫生也带着行动电话的?

晕啊...你有这样的癖好啊??!!!!我个人卫生又不是毛脏老..稍微搞搞就好了..搞好了么就看到手机有消息拉..然后就激动了啊..:&
Originally posted by GEO at 2005-2-4 10:24:
哦有,说不定这个月你啊会去包小车的~
哈哈哈哈后~

死开死开..你个家伙个几天不对..是不是我72路不开了 你不爽啊?刺激我闹?:&:&
Originally posted by bustthx999 at 2005-2-4 10:16:
那回528开什么车了啦?

回528么做白搭啊..就跑子弹头..沈飞???决不!!!
Originally posted by 眼睫毛 at 2005-2-4 10:30 AM:

晕啊...你有这样的癖好啊??!!!!我个人卫生又不是毛脏老..稍微搞搞就好了..搞好了么就看到手机有消息拉..然后就激动了啊..:&

喝,回528就NB了啊,那开什么车子那?沈飞牌公共汽车?
啦..啦啦拉......528..
Originally posted by 眼睫毛 at 2005-2-4 10:41 AM:
啦..啦啦拉......528..

不要把情绪带到工作上去,等会一激动就冲过城站到南星桥站的类。
528那么长!
Originally posted by jason at 2005-2-4 10:45:

不要把情绪带到工作上去,等会一激动就冲过城站到南星桥站的类。

...好情绪我是不会犯错的///
528是条好线路
151你终于说了句暖人心的话.....
Originally posted by 眼睫毛 at 2005-2-4 11:07 AM:

528路线路好,司机更好。

眼睫毛,你找到想飞的理由了吗?
Originally posted by 眼睫毛 at 2005-2-4 11:07:

个是,我接个好不帮老528的呢~

[ Last edited by K151 on 2005-2-4 at 11:19 ]
528业务不错的!
飞??
Originally posted by K151 at 2005-2-4 11:10 AM:

个是,我接个好帮老528的呢~

报告,您是不是话语说错了?
Originally posted by keentwi at 2005-2-4 11:12:
528业务不错的!

个几天是越加的类...
Originally posted by 眼睫毛 at 2005-2-4 11:16 AM:
飞??

伤心啊,我说了嘎好听的话,你居然无动于衷,汗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊!!再古一个小时.. 我要去上班拉..哈哈哈哈哈
算的,不要去的
炸炸死么好了~
斑竹我要投诉GEO...