杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: popo11

[经历] 你去投诉好了,有用没用啦?

小汤姆 发表于 2014-10-19 13:53
人家已经开门给你上车了,你自己嘴巴老,不是找骂么。如果司机没开门跑了,你再骂也不迟。

是的,司机也是这样说的。不过自始至终我可没骂人。
lawa373610942 发表于 2014-10-19 10:35
这个司机本来就没有做错,当然就不怕投诉了。
乘客无理取闹么。
司机出站肯定在关注左侧有无来车,如果看 ...

中文还是应该好好学。
popo11 发表于 2014-10-19 13:27
换位思考一下,你气喘嘘嘘跑到车门口,车门缓缓关上开走。多少会有点不爽。车还在港湾站内,这时开门会犯 ...

这种事情我也遇到过很多次,赶不上也没什么好说的,除非是末班车。
司机出站是看左侧的,如果已经停了,让你上车,你还有什么话好说,再说已经关门起步最好不要去敲门,这也很危险,末班车你使劲叫除外
弄不灵清的人,还装有素质,阴人一个
popo11 发表于 2014-10-19 13:05
您认为我等在门口司机起步开车也是应该的?

人家司机没看到不是很正常的啊,起步都往左边看的,最后让你上去了说明人家又不是有意刁难你,你上去了还找事,得了便宜还卖乖,你究竟是想上车还是想跟司机吵架啦?
popo11 发表于 2014-10-19 13:41
司机没骂人就不错?l差一点的就骂了是吗?我到真不知道杭州公交司机在跟出租车司机学。在杭州出租车上一般 ...

“在杭州出租车上一般人都不敢嘴巴老的”,这么说你承认你对那个司机嘴巴很老唠!你这个事情就好比是你是个老年人,上车了照顾专座上有个年纪轻的,一开始没看到你,过了几秒头一抬看到你了给你让了个座位,你不仅不谢他还跟他讲“你坐照顾专座的时候要看看有没有老人的啊”,不谴责你谴责谁!
我的理解是司机关门了,就代表停站完毕了,要走了,可以不管之后再赶来的乘客。虽然我不知道杭州公交使怎么规定的。。。
楼主说声谢谢,就没事了!
popo11 发表于 2014-10-19 13:15
站内有人敲门也不开,我不信公交公司会有这样的规定。

在上海和欧洲都是这样的规定
楼主,七院都治不好你了。
我碰到这种情况,上车后第一句话就是"谢谢师傅"。嘴巴老没有用的,因为司机没有错!
乘客和司机都不容易,相互理解吧
上车不说谢谢,还要怪司机 ,真是极品
lz真是极品人物。
你这样的“跑过去上车”我是很讨厌的!20米开外,显然至少第三车了,是车迷,明知道会2次停靠,为什么还要跑过去?这样明显浪费其余乘客的时间了
63路上看到很多了,司机基本理都不去理,装没看见,一脚油门去了