杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【余杭区线路开通计划】临平将开通第三对环线

来自余杭区政府网站政府信箱的消息,余杭公交已与余杭经开区协商,计划开通临平山北(人民书店公交站)始发,衔接临平北站、临平南站(地铁临平站)的双向环线。具体走向为人民书店公交站始发,经北沙西路、星河路、振兴路、荷禹路、邱山隧道、景星观路、邱山大街(外环)、龙王塘路(内环)、迎宾路、南苑街、南大街、世纪大道、东湖路、北沙西路、临平人民书店。另,区交通运输局透露,由于目前公交车辆资源紧张,具体开通时间尚未确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有轨电车呢。。。
TrolleybusD9 发表于 2014-10-1 12:28
有轨电车呢。。。

大概黄了吧。去年有人咨询有轨电车事宜政府方面的回复还是千篇一律的“规划已交区委区政府研究”,现在咨询时得到的回答已经是“没有相关的规划”。
停了779再开通
760a可以取消了,779,473可以调整了,771被分流了
@别问我是谁 发表于 2014-10-1 17:51
停了779再开通

779现在几个车?
这种线客流实在不行
余杭除外 发表于 2014-10-1 19:10
779现在几个车?

3-4个
这种环线差评,无法到临半路换乘去杭州的公交,而且去北站南站现在都有车
@别问我是谁 发表于 2014-10-1 19:43
3-4个

这边浪费资源,那边还好意思说“车辆资源紧张”
这种环线,还不如开通乔司地铁站环线
余杭除外 发表于 2014-10-1 14:08
大概黄了吧。去年有人咨询有轨电车事宜政府方面的回复还是千篇一律的“规划已交区委区政府研究”,现在咨 ...

有轨电车现在感觉全国也是一窝蜂上马
但要做好,还是必须有路权信号权保证,不然还是电动玩具而已
建议开通天都城环线经过邱山隧道 迎宾路 望梅路 藕花洲大街
没车就买啊,现在不买过个两年还是要买的,过两年一体化之前的9米苏金估计也要报废了
770A路地铁乔司南站开往临平商贸城增加发车频率不就OK了,走东湖路—北沙路,
771路开通个区间(临平商贸城开往区一院或者高铁)增加城区通勤频率不就也好了?