杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公交动态】环线公交乘车新规:可在终点站免费换乘前序班次(10月1日起)

#出行提示# [话筒][话筒]自10月1日起,您如果乘坐环线公交车【51、52、53、54、55、56、57、58、59、60、105、106、137、138、139、141、142、357、358、369、370、375、376路】到达终点后,如需继续乘坐的,在司机或调度员等工作人员的引导下,可免费换乘该线路预发车的车辆。[群体围观]
141,142,357,358算了吧
这个可以有~~~
这个不错噢~
55 56 105 106不错

我要求Y9的动物园!Y9的动物园!!Y9的动物园!!!
比什么139终点换乘的需求总大得多吧?
你叫单环的时候净寺想回去的人怎么办??10元??!!
还有想去丝绸博物馆、玉皇山、海勤疗养院的呢??也是你妈10元???!!!
叶茗铭 发表于 2014-9-25 20:29
我要求Y9的动物园!Y9的动物园!!Y9的动物园!!!比什么139终点换乘的需求总大得多吧?你叫单环的时候净寺 ...

是啊,139都算进去了,就漏了一个y9,也确实说不过去,y9动物园又不进站内的。
y9这么好南线大循环的生意都不做?还是做某公司包车赚得钱多?
hzbuss 发表于 2014-9-25 20:33
是啊,139都算进去了,就漏了一个y9,也确实说不过去,y9动物园又不进站内的。
y9这么好南线大循环的生意 ...

同感啊!以前的南线环线车动物园当然可以不下车的,就算31路,在南线循环的时候有些好心司机跟他讲声都算了,不清光,人性化啊,赞那少数几位好心司机下。
我还遇到过一位很好的1路司机,到终点长征桥北后,我说我要到小河佳苑,欲继续刷卡,他阻止了我,说算了。
唯独那个霸道的Y9,那乘务员态度那么差!除报站外只会说这里是哪里哪里景点,这个报站器都能做到,你又不需要找钱,要你做什么用?
其实还有5、40那边的三里亭总站最好也能免费换,熟悉5、40停靠站点和那边走向的人懂的。每天坐到底再坐回去到小区里面的人一大把。
夏日狂歌 发表于 2014-9-25 19:42
141,142,357,358算了吧

炸山知道不会有人这么做,把这四条写进去凑数。

环线既然可以免费换乘了,希望下一步能把普通线路也弄进去。
叶茗铭 发表于 2014-9-25 20:29
我要求Y9的动物园!Y9的动物园!!Y9的动物园!!!
比什么139终点换乘的需求总大得多吧?
你叫单环的时候 ...

31。。。
如果12加站就好了
hzbuss 发表于 2014-9-25 20:33
y9这么好南线大循环的生意 ...

31在大循环时候和Y9实际上已经有了貌似
但好像Y9掉头车限制乘到宽阔石板……这个有待证实,哪个去体验下→_→
老早好这样了
余杭环线呢?
真的假的?
不错,之前还取消
其实续乘最没用的是52吧……
lawa373610942 发表于 2014-9-25 22:37
其实续乘最没用的是52吧……

最没用的是141、142,另外357、358也不如52有用。看来你不熟悉它们吧。
那夏天岂不是可以花2元钱,坐一整天了。太值了。
只有七院出来 的,才会这么做
杭州*电车 发表于 2014-9-26 18:42
那夏天岂不是可以花2元钱,坐一整天了。太值了。

不会坐的屁股痛么?!
叶茗铭 发表于 2014-9-26 14:09
最没用的是141、142,另外357、358也不如52有用。看来你不熟悉它们吧。

141 142 357 358我也乘过…
我只是说前面几位都漏掉了52好么
j8417 发表于 2014-9-25 21:22
31在大循环时候和Y9实际上已经有了貌似
但好像Y9掉头车限制乘到宽阔石板……这个有待证实,哪个去体验下 ...

之前Y9还是敞篷车的时候我试过从黄龙坐到丝博,到了动物园导乘和司机硬是要我再付5块,且态度蛮横。我拒绝,最后不了了之。。。
ericma1996 发表于 2014-9-27 02:42
之前Y9还是敞篷车的时候我试过从黄龙坐到丝博,到了动物园导乘和司机硬是要我再付5块,且态度蛮横。我拒绝 ...

我看,干脆把Y9站牌改成像139那样的单环,看看导乘还有啥话说。

关于215

215到终点站景芳小区之后还可以继续免费乘坐至前方三个单项停靠站
楼主表达不清啊。
你这是听司机说的呢,还是看到了公告,还是只是建议而已?