杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建设动态] 《新发现》113:龙翔桥站C口改造暂时关闭,延安路平海路口地下四向通道即将全部开通

湖滨银泰四期即将完工,其地下空间部分按照设计将与地铁龙翔桥站连通。

[33楼起新增图片]
最近几次路过,先是在龙翔桥站内C4出口楼梯转角处,看到改造工程的公告:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个改造工程,其实就是与即将完工的湖滨银泰4期地下空间打通:

本帖子中包含更多资源

x
不错
今日路过,原来延安路平海路西北口的围挡及C出口临时棚已经一并拆除:

本帖子中包含更多资源

x
杭港方的公告:

本帖子中包含更多资源

x
未来的正式龙翔桥C出入口外,平整场地中:

over.

本帖子中包含更多资源

x
有一个疑问:这里原来不是C4口么,怎么摇身一变C口了?
applestore要开业了嘛
gift8188 发表于 2014-8-15 23:47
applestore要开业了嘛

只是外立面弄好了,内装还没开始呢。整个湖滨银泰四周围挡都拆除了,只有它重新围了起来。
陌生城池 发表于 2014-8-15 23:24
有一个疑问:这里原来不是C4口么,怎么摇身一变C口了?

好像有很多C打头的衍生口,我也搞不清。

银泰也真是的,为什么不在凤起路站附近也投资一个银泰呢,那以后地铁报站就可以这样了:
定安路银泰西湖店到了,下一站龙翔桥银泰湖滨一期、二期、三期、四期
龙翔桥银泰湖滨一期、二期、三期、四期到了,下一站凤起路银泰XX店
凤起路银泰XX店到了,下一站武林广场银泰武林店
武林广场银泰武林店到了,下一站西湖文化广场银泰西湖文化广场店
……

然后龙翔桥站的出入口提示可以这样:
欲前往银泰湖滨店的乘客可以选择任意一个出入口出站
jason 发表于 2014-8-17 18:19
银泰也真是的,为什么不在凤起路站附近也投资一个银泰呢,那以后地铁报站就可以这样了:
定安路银泰西湖店 ...

如此说来,嘉里中心有变身银泰中心的可能?
最后一条报站好不负责任的说,俺们小杭港&大银泰才不会这么马虎:前往湖滨银泰I期、III期(in77A区、D区)的高富帅白洋美请从C出口,前往湖滨银泰II期(in77C区)的小清新治愈系请从D出口,前往湖滨银泰IV期(in77B区)潮人in妹请从B或C出口出站,其余零星屌丝outman乘客请自觉从A出口出站。
陌生城池 发表于 2014-8-17 22:44
如此说来,嘉里中心有变身银泰中心的可能?
最后一条报站好不负责任的说,俺们小杭港&大银泰才不会这么马 ...

O(∩_∩)O哈哈~

但in77A区这样的叫法我一直觉得不大好,普通话都说不大清楚,这个杭州话说起来简直弄死人。
jason 发表于 2014-8-17 22:58
O(∩_∩)O哈哈~

但in77A区这样的叫法我一直觉得不大好,普通话都说不大清楚,这个杭州话说起来简直弄死 ...

伦家要的奏是这笑果。
证明四期要开业了?
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-8-17 23:10
证明四期要开业了?

你的逻辑推断能力明显提升了。
苹果离开也肯定也不远了,但是也不近。看着湖滨四期应该很多商家在内部装修的话,10月1日前还是有可能的,但是一般装修至少要2个月,现在还有多久?
28号开业.
K34 发表于 2014-8-18 13:42
28号开业.

之前工地挂的标语以及官方微博称是9月28日。
不过,看现状,难免是有限开业了。
这张图终于快派上用场了

本帖子中包含更多资源

x
囧囧有咩 发表于 2014-8-18 19:24
这张图终于快派上用场了

这个示意图准么?这么多出入口挤作一团,怎么就没一个能过街的呢?
陌生城池 发表于 2014-8-18 19:41
这个示意图准么?这么多出入口挤作一团,怎么就没一个能过街的呢?

其实D1和对面湖滨银泰有连通的  只不过没打开
枯井底污泥处 发表于 2014-8-18 19:52
其实D1和对面湖滨银泰有连通的  只不过没打开

还在等什么契机?
陌生城池 发表于 2014-8-18 19:55
还在等什么契机?

不清楚,原本我以为湖滨二期营业了,这个口子就打通了,但现在看起来好像还没有。