杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教各位关于193路

最近193路 里山桥 全程车越来越多了 反而小和山区间比以前少多了。这是什么节奏?还有就是宇通车跑区间的变多了,混动跑全程车的更多是为什么呢?还有就是136基本都是193和310替了  381基本都是136和853替  不知道7-这是什么节奏
我也发现了,193全程车明显增多,有不少用混动跑的。
不知道是不是7-在滨江(294、226停驶)、复兴(265减班次)、转塘(504等停驶)之后,要动小和山了?
hzbuss 发表于 2014-8-15 19:50
我也发现了,193全程车明显增多,有不少用混动跑的。

应该是暑假的原因吧!
xhy1994 发表于 2014-8-15 19:57
应该是暑假的原因吧!

我也觉得,毕竟小和山学生少了,多拉拉里山桥的客流。
7- 还是把小和山划出来吧,306现在好孤独,或者把193和213重新划给1公司,夜间车193+306+102也够了
lijilong204 发表于 2014-8-15 20:02
7- 还是把小和山划出来吧,306现在好孤独,或者把193和213重新划给1公司,夜间车193+306+102也够了

7-把小和山还有复兴吐出来吧。
分片管理,我呵呵了。
转塘、双浦的车回转塘停保基地,滨江的车回浦沿停保基地还说得过去。
小和山的车是回公交一公司方便,还是去转塘方便
复兴的车要过江回浦沿呢,还是空跑这么多距离回转塘呢?
司机原来在华丰、城西、九和路要跑这么多路转塘、浦沿取车还是空跑出来赶头班不累啊?
建议7-还是把复兴还有小和山的车还给原有公司。
hzbuss 发表于 2014-8-15 20:50
7-把小和山还有复兴吐出来吧。
分片管理,我呵呵了。
转塘、双浦的车回转塘停保基地,滨江的车回浦沿停 ...

7应该把小和山的线路全部还给1-,把复兴陶瓷的线路全部还给2-和8-,3-就不要还回去了
193、310、213必须还给一公司,
7-感觉就是一条贪吃蛇,只会吃不会发挥效用
当年7-怎么手下留情 把306留在1-了  
lijilong204 发表于 2014-8-15 23:04
当年7-怎么手下留情 把306留在1-了

因为属于西湖景区