杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第二周夏令营有感--杭州低碳科技馆

我当义工的时间不是很长,
只是想尽自己微薄之力帮助一些需要帮助的人,
因为我相信当有一天,我需要帮助的时候,他们也会来帮助我。
我其实很懒,做义工也是断断续续的,
所以我会选择孩子多的地方,
因为孩子对新面孔的接受能力相对老人而言会更加强一点,
这样也算弥补我的懒吧(虽然是一个借口)。
此次夏令营是我第二次参加夏令营出游活动,
很巧,又是杭州低碳科技馆~~!!
和小朋友们在一起是最开心最纯真的,在科技馆到处都是欢声笑语,
这群孩纸给我的感觉特别的温暖,
虽然每个孩纸的年纪不大,但是都很懂事,
我负责的是摄影工作,虽然我的技术不好,
但是每个孩纸、每个义工都是天使,满满得笑容根本不需要好技术~~!!
每个小朋友都那么的天真、可爱,他们的每一个微笑都能感染我们,
看着他们如此开心,就会觉得一切都是值得了~~~
陪他们的同时,他们也一直陪着我们。
PS:文章写的有点晚了,而且写的很杂乱,请谅解,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能补作业的也是好老师。哈哈哈
文章写的很好啊 比我好多了 哈哈后