杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【奇怪】公交集团是否最近换系统了?为什么我的公交卡无缘无故被挂失了?

有没有其他人也遇到这样的问题?

我4月份的时候一张公交卡(记为A)里还有200多块, 都还能用的, 突然就变成挂失状态了

6月份的时候去公交总公司问,说这张卡是我以前挂失了的, 已经换成另一张卡了.  然后我说那我是不是还少了一张卡,工作人员查了以后说我还有一张卡里面有19.8, 然后我给这张卡又办了一张新卡.

回家我想想觉得不对, 因为我上次挂失的时候, 是3,4年前的时候了, 还在龙翔桥办的挂失,当时就另外补办了一张, 转到新卡就是19.8.  

所以我感觉是不是公交公司最近换系统,把卡的信息搞错了, 把我挂失的信息搞到一张没有挂失的卡上去了, 导致我那张200多的卡失效了.然后给我新办了一张卡, 卡余额只有19.8

还有别人有这样的情况么? 有谁了解公交公司是否4月左右换过系统?

还有这样的事情?会不会是别人挂失卡片的时候,工作人员错误地输入了卡号?
今天刚掉了一张D卡,
楼主这么一说,我不敢挂失了,我怕还有一张同名A卡的钱也被清,,
nowonder 发表于 2014-8-8 14:45
今天刚掉了一张D卡,
楼主这么一说,我不敢挂失了,我怕还有一张同名A卡的钱也被清,,

你只要报清楚卡号么,楼主所述的应该属于小概率事件。
jason 发表于 2014-8-8 15:25
你只要报清楚卡号么,楼主所述的应该属于小概率事件。