杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 周六华润万家之行有感——用心去爱

和孩子们在一起,你可以肆无忌惮的和他们一起玩耍;他们会让你觉得所有的一切都很简单,很单纯;可以想笑就笑,想哭就哭,喜欢就喜欢,没有那么多的顾虑。
    加入义工1年多,第一次参加夏令营活动,第一次和这么多孩子接触。曾经我以为我会很讨厌小孩子,因为太吵,太闹,我担心我没有这个耐心和他们好好的相处;也许一两个我能接受,听话乖得我能接受,可是参加夏令营后意外地发现,原来我还是蛮喜欢小朋友们的,即使他们再调皮,再捣乱,我发现自己根本就不会生气,反倒觉得很开心,暖暖地。
    这周六我们去了华润万家,小朋友们跟着老师做塑泥,一个个都十分认真,还自己创作,做草莓,做西瓜,各式各样的;之后去了3D摄影留念,虽然那个幕布效果不是很好,但是小朋友们拍的很开心;最后,带上帽子口罩,进了蛋糕房,每个小朋友自己动手完成,亲手制作布丁,和蛋糕。结束了一个个都捧着自己蛋糕和塑泥,生怕弄坏了。话说,这个蛋糕还真当是引发好多“血案”呀,有因为蛋糕摔坏而哭的;又因为抢蛋糕而打架的;还有因为吃兄弟蛋糕而兄弟闹矛盾的。真是花样百出,有点触手不及,不知道该怎么办。当然也有很温馨的一面,某小朋友蛋糕摔坏了,另一个小朋友自愿拿自己完整的蛋糕与他换;也有拆开蛋糕,和朋友一起分享蛋糕的;很多小朋友则是拿着蛋糕回家给爸爸妈妈尝尝自己亲手做的蛋糕。
小胖因为蛋糕生兄弟气,闹情绪,送回家的路上,和他说很久,一直很委屈,还挂着眼泪;三个小朋友都不肯上车,说公交太挤了,我想他们应该也不太想和我们分开,在公交站牌等了一辆车又一辆的车,我们坐着,大家一起吃了蛋糕,开始小胖死活不肯吃,最后还是一口一口的吃,最后总算是笑了。感叹一下,小胖真的太喜欢开心老师了,伤心的时候,还想着开心老师。一说开心老师,他就开始侃侃道来,我们班我是第一个把开心老师电话背下来的。
ok,忙碌的一天结束,800字终于到了。期待下次活动。

小朋友的图片实在太多,请允许我拼些图

下面上大图

集体照

八月

静静

开心老师

那个人

漫妮

木美

文娟

大姐F和胖子

摄影师

yanyan

蛋糕摔坏而伤心的哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
为什么最后三张图片删不掉
照片拍得好用心,么么哒!!!!
叫yanyan
怎么不上大姐和大姐夫非常妖娆的那张图
古木美 发表于 2014-8-5 15:14
叫yanyan

改好了
汐漫妮 发表于 2014-8-5 15:18
怎么不上大姐和大姐夫非常妖娆的那张图

我想了半天还是悠着点,万一哪天来暗杀我怎么办
能说写的文章好差么
海赫贤 发表于 2014-8-5 18:12
能说写的文章好差么

我好想用你的评论了,哈哈哈
下次偷拍告诉我呀,我摆个美点的角度啊~
海赫贤 发表于 2014-8-5 14:58
为什么最后三张图片删不掉

要帮忙不,哈哈
Yoci 发表于 2014-8-5 20:43
下次偷拍告诉我呀,我摆个美点的角度啊~

下次拍之前我给开心老师先抛个媚眼,话说开心老师怎么拍都好看
huangchaojun 发表于 2014-8-5 21:35
要帮忙不,哈哈

好呀,好呀,帮我把后面三张删掉吧

能干
辛苦了
海赫贤 发表于 2014-8-6 09:02
下次拍之前我给开心老师先抛个媚眼,话说开心老师怎么拍都好看

嘴巴辣么甜的菇凉我喜欢~~~

补一张劲爆照片,极力推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的照片是重点
照片处理的很用心
辛苦六六了。
海赫贤 发表于 2014-8-7 10:09
补一张劲爆照片,极力推荐

为什么就没有我的单人一张的照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欺负人!