杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 140802不一样的七夕和夏令营小盆友一起华润万家体验

140802一个普通的周末,是一个不一样的七夕,有另一半的抱另一半,没有的就和夏令营小盆友一起。今天的活动是华润万家体验,做布丁+蛋糕+手工彩泥。上照片吧!
因为场地限制,华润万家的工作人员把大家分成了2组,我跟了比较大的一组孩子,特别有自己想法的一群小东西,恩,恩,桑榆姐姐形容小盆友的这个词真是贴切

3D合影,大家都爱开心老师

排队入场,并且分组,当当当当,活动要开始咯!

坐等~

照片打包发给我一份噢,谢谢~
坐等
赞赞赞 辛苦了
Yoci 发表于 2014-8-5 13:11
坐等~

照片打包发给我一份噢,谢谢~

亲,原图有点大,网络不太快,几个小时传下来的吃不消的。有需要的话,下次U盘考了给你
Amanda-119 发表于 2014-8-5 20:25
亲,原图有点大,网络不太快,几个小时传下来的吃不消的。有需要的话,下次U盘考了给你

能不能先选一些发我,因为闭营前要做纪念册的。其他的下次一起拷给我?

Yoci 发表于 2014-8-5 20:45
能不能先选一些发我,因为闭营前要做纪念册的。其他的下次一起拷给我?

留言给你了
      这一天,除了拍照,最感激的,是高登,一个很淳朴的男孩子,开始的时候从我的手里抢相机,因为这次拿朋友的相机,要重好多,很担心小朋友摔掉,没有给他。他却偷偷的跟我讲:老师,上次的义工老师教过我拍照,你是拍照的要有自己的照片啊!然后飞快抢走相机,他的小兄弟小姐妹们就围着我一团开始拍照了。
      之后,是午饭的时候,吃好了饭,高登拿了一堆的杯子,给大家打水,我不知道那些拿到水的义工朋友们,有没有真诚的感激他,但,远远的看到我很感激。后来,高登看到剩下的义工在旁边,又要跑去打水,给我前,我告诉他:我有自己的水杯,一次性杯子不环保哟!他摸了摸自己的头,那,我也用自己的吧。
      这一天,是陪小盆友们玩的,也是他们给我们上课的一天。
Amanda-119 发表于 2014-8-6 13:26
这一天,除了拍照,最感激的,是高登,一个很淳朴的男孩子,开始的时候从我的手里抢相机,因为这次拿 ...

Amanda-119 发表于 2014-8-6 13:26
这一天,除了拍照,最感激的,是高登,一个很淳朴的男孩子,开始的时候从我的手里抢相机,因为这次拿 ...

暖男