杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: balance82

[观点] 306可以改道了

balance82 发表于 2014-7-16 23:44
改动的线路也可以到庆丰村和黄龙,而且不用白绕一大圈,浪费的时间还不如跑远一点。

你们一心就知道填补空白 从来不问问浙大宿舍的师生出了门去哪里活动~
浙大宿舍?哈?不是很明白。
也可以延长136沿着西溪路到黄龙体育中心站,顺便让B支2全程走天目山路
lijilong204 发表于 2014-7-17 09:46
也可以延长136沿着西溪路到黄龙体育中心站,顺便让B支2全程走天目山路

干嘛跑那么远 天目山路学院路口为止~  单调即可

B支2走花蒋路 现在称为花坞路
balance82 发表于 2014-7-16 23:25
本来在这个论坛发表下意见就是为了交流的,又不是真的改了线路,但是某些人的语气好像是要吵架的意思,翻看 ...

同意,我是杨家牌楼人!一直就是坐306从到古荡在到黄龙,有些人不懂不要来说!还不如新开一条线到凤起路
loganese 发表于 2014-7-16 23:36
306的客流确实到庆丰村、黄龙的比较多,故不建议走西溪路
倒是客流不咋地的102,可以西溪路-玉古路-天目 ...

102客流不小的!你只是没碰到过!
ducker 发表于 2014-7-16 22:33
yup、306当然不能乱动 西溪路开辟新线路补充那就行了~
他真的太不清楚306路的作用 和你说也浪费时间 306 ...

我就是杨家牌楼人,我经常坐306,你不知道就不要乱说!我从小学一直坐306到现在!看着306一点点变化,如果说什么车不能那只有306不能少!
tangboning 发表于 2014-7-17 21:15
我就是杨家牌楼人,我经常坐306,你不知道就不要乱说!我从小学一直坐306到现在!看着306一点点变化,如果 ...

yup、306当然不能乱动 西溪路开辟新线路补充那就行了~
这么说小和山的136,193,310中也有一条好改道了,本质上都到西站啊,而且路基本是一条啊
tangboning 发表于 2014-7-17 21:13
102客流不小的!你只是没碰到过!

可能只是短时客流比较大吧。有时候也不是车挤就一定客流大。如果是全天乘坐人次的话,应该还是92大了。
TrolleybusD9 发表于 2014-7-18 10:36
可能只是短时客流比较大吧。有时候也不是车挤就一定客流大。如果是全天乘坐人次的话,应该还是92大了。

是的,但是102不好改道啦,很多老年人要坐的,星期六星期天也是少不了的,现在凤山门还有相亲会什么的!