杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】79路延伸至花园岗街小河路口(7月11日起)

为解决小河路北端公交出行问题,经市交通运输局协调,定于7月11日起,79路调整为浙大至花园岗街小河路口,具体为:

浙大始发,循原线至登云路,经小河路、花园岗街至花园岗街小河路口;花园岗街小河路口始发,经花园岗街、通益路、湖州街、小河路后循原线至浙大。增设:登云路小河路口(至花园岗街小河路口方向)、拱宸桥西(至花园岗街小河路口方向)、高家花园(至浙大方向)、昼锦里(至花园岗街小河路口方向)、轻纺桥(至浙大方向)5只单向停靠站及花园岗街小河路口始发站。撤销:桃园里(至花园岗街小河路口方向)、轻纺桥(至花园岗街小河路口方向)2只单向停靠站。

首末班时间:浙大为6:00-22:30;
花园岗街小河路口为5:20-21:50。其余不变。
突然发现79路末班现在好迟啊
可以去比高了
小散 发表于 2014-7-10 15:22

79取代1路进驻倒也不是坏事儿……比起和武林商圈擦边,把人分散到翠苑一带的小商圈也不错。

那些喷1路不设调度点的……如果不进长征桥北,1路司机连休息的地方都没有,两头都在路边太惨了,肯定有人跳出来为司机说话……如果蓄车在长征桥,空跑小河放车,又有人会吐槽空放浪费……

所以还是让79暂时接班么算了,好歹有个浙大总站
天啊,当年的815,个毛待遇真当好,末班延得真当迟啊!
好吧,能延迟末班,那还是点个赞吧
不错
浙大始发,循原线至登云路吧?
能延迟末班,真不错
终于有个代替品了
家门口终于有一条线路末班超过9点了,307、77、134、30何时也延时?
末班是很不错,79路应该考虑换新车了,下一批新车应该有份了吧。
j8417 发表于 2014-7-10 15:32
79取代1路进驻倒也不是坏事儿……比起和武林商圈擦边,把人分散到翠苑一带的小商圈也不错。

那些喷1路 ...

看首末班车时间,感觉头班车和末班车都是小河路始发绕浙大一圈回小河路啊~
但是小河路那边没蓄车点的? 好神奇……
一般像89啊10路啊什么的,首末班车不都应该是中心站始发么?~
小散 发表于 2014-7-10 15:22

不是突然的吧,是延伸以后才改的,配合1路首末班的感觉
j8417 发表于 2014-7-10 15:32

那些喷1路 ...

可否调度设在长征桥,始发后先去小河路,然后折返至凤起路,即中途调度,模仿55路,长征桥免费换前车
肤浅 发表于 2014-7-10 16:24
浙大始发,循原线至登云路吧?

对,登云路转小河路,这则公告有错,是微博的。网上发布的对的
执信飘飘 发表于 2014-7-10 20:57
看首末班车时间,感觉头班车和末班车都是小河路始发绕浙大一圈回小河路啊~
但是小河路那边没蓄车点的?  ...

小河路有个1公司的停车场的,79、Y2、环湖线部分车子停那里的,不知道和小河路公交站是不是同一块地末班一般都是离停车场近的一端早发,远端末班晚,回场空跑距离短。79也符合的
79路真够迟的,但对我来说还是太绕了。我还是果断82路转33路。
79路的绕,带动了15路的绕,再增加了70路的绕,这里一动动全身。
白天还是果断63路。早高峰63路真是挤的要死,不过几乎全部是和睦上车翠苑下车,60%以上的乘客这里只坐4-6站。
期待登云路(莫干山路到文一路间)开通第二条公交线路,不知道还要几年。
loganese 发表于 2014-7-10 22:06
小河路有个1公司的停车场的,79、Y2、环湖线部分车子停那里的,不知道和小河路公交站是不是同一块地末班一 ...

这个停车场没了
79这样的短途客流强大的线路,也希望班次能够做做好。如果依旧平峰15分高峰10分,是没办法做大做强的。
这末班车和谐,但班次希望跟上
lawa373610942 发表于 2014-7-10 22:27
这个停车场没了

停车场没了,是不51.52晚上直接去二场的停保基地了。
应该还是回1-古荡停保基地,看到过
冷雪飘飞 发表于 2014-7-10 22:19
79路真够迟的,但对我来说还是太绕了。我还是果断82路转33路。
79路的绕,带动了15路的绕,再增加了70路的 ...

82换33的话 可以考虑在海洋二所换23,这样比去换33快不少。但是23实在太不靠谱了。。。
79间隔能靠谱点就好了,8点10分到8点20分这个高峰期基本没车