杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再来确认一下,298路在头格社区B1公交站可以免费换乘?

298路可以在头格社区免费换乘B1线,这个是什么时候的事情?在B1公交站台也没个通知,B1站台上的路线图上也没标出(当然他们懒得更新我也可以理解)。

B1站里面的路线图从来都只有B系列会画出同台换乘,像其他的普通线路可以同台换乘的都不标的,比如509 323  401  900之类的,还有以前508也可以。  为什么不标出呢?搞的有的时候等半天不来,一度以为这些车停了或者不能同台换乘了自己不清楚。

我还每天骑10分钟自行车去B1区间2起点站坐车,下次可以坐298去头格换B1了,不过起点站有位置倒是真的。当然我下班反正没位置倒可以换298了,省得骑车了。
按照公交公司的公告是能同台换乘的,不过298平峰30分一班。。。要踩准点
TrolleybusD9 发表于 2014-7-9 12:47
按照公交公司的公告是能同台换乘的,不过298平峰30分一班。。。要踩准点

谢谢,一般都早晚高峰,平峰坐的少,不过298好象周末听驶的?298区间车呢?周末也停?高峰15分钟或者平峰30分钟时候区间车算在内还是不算一起开的?
勇敢 发表于 2014-7-9 12:53
谢谢,一般都早晚高峰,平峰坐的少,不过298好象周末听驶的?298区间车呢?周末也停?高峰15分钟或者平 ...

周末都会运营。区间和非区间是各自分开的,各自都是30分的间隔,通告可去公交公司官网找。

但关于298早高峰15分的间隔的时段,通告里是0630-0830,但似乎之前看到有人拍的站牌的照片貌似是0600-0800,楼主还是自己去考查一下吧。。。
TrolleybusD9 发表于 2014-7-9 13:02
周末都会运营。区间和非区间是各自分开的,各自都是30分的间隔,通告可去公交公司官网找。

但关于298早 ...

非常感谢,之前298刚开的时候我看没有头格社区这一站的,而且还写着周末停驶,看来是7月份刚改的了,谢谢。
298早高峰从学正街到头格社区brt大概35分钟 早上刚坐过
imtxz 发表于 2014-7-9 13:29
298早高峰从学正街到头格社区brt大概35分钟 早上刚坐过

谢谢,明天我也体验一下~
可以免费同台换乘,BRT站台里面的免费换乘图是很久以前的,上面很多信息都不准了吧,还是以我们巴士之家的查询系统为准哈
298的发车间隔可以与286一拼哦!客流量不知道和286是否有一拼哦!
steven51 发表于 2014-7-9 17:32
298的发车间隔可以与286一拼哦!客流量不知道和286是否有一拼哦!

定时发车,总还是靠谱的。
steven51 发表于 2014-7-9 17:32

298跟286不搭嘎的吧,这都放一起比,那我有必要去坐一下298了!