杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 建议尽快更换119路配车

每天坐119路上下班,虽然119路服务还是不错的,但一是车辆太少,原因听驾驶员说是车辆太破,经常抛锚造成车辆正点率很低,所以乘客感觉车少。二是车辆太旧,目前正值梅雨季,外面下大雨,车子里面下小雨,还好驾驶员劳心,把漏水的地方都写上了字,提醒乘客注意。三是119路车都是黄标车,突突冒黑烟。建议赶紧更换!
估计得等车队里来了新车,然后逐级淘汰下来才能换给119吧
小散 发表于 2014-6-24 16:25
估计得等车队里来了新车,然后逐级淘汰下来才能换给119吧

六公司子弹头黄海DD报废了的话,好像没有10M车了,要么514的改装风圣给119  哈哈
318 发表于 2014-6-24 16:27
六公司子弹头黄海DD报废了的话,好像没有10M车了,要么514的改装风圣给119  哈哈

514的改装风圣是不是190上的呀 上次看见190在用苏金哦! 改装风圣动力 空调非常烂哦
7-连新车都没,没车可换哦,至少要等新车到了
打12345吧,公交公司会给你个答复的
119班次在六公司不错了,113自从划出三场后一落千丈,班次比119还少
无噶田鸡 发表于 2014-6-24 18:08
119班次在六公司不错了,113自从划出三场后一落千丈,班次比119还少

194也是,倒是116比原来多了
318 发表于 2014-6-24 16:27

等那816辆煤气车抵杭,说不定119就可以换车了
线路也要调整一下,现在就一小线
谢谢各位!
loganese 发表于 2014-6-24 20:39
线路也要调整一下,现在就一小线

119应该不算小线吧?穿越二个区呢(上城区和滨江区),单程起码一个小时以上,还不算早晚高峰。公交车驾驶员非常辛苦,作为老乘客感谢他们(她们)!
我爱吾佛 发表于 2014-6-25 12:44
119应该不算小线吧?穿越二个区呢(上城区和滨江区),单程起码一个小时以上,还不算早晚高峰。公交车驾驶 ...

单程51分钟 夜间45分钟
早间乘坐119路过江到望江富春口的人还不少的了。
以前404用过一段时间的好车,后来好像由于政府官员议题保护钱江大桥,194、404就集体换成小破车,再后来194换了好车子,404换了个编码,还是破车子